Егоркин Михаил Александрович
г Москва, ул Вешняковская, д 23
Выхино (1.9 км)
Новокосино (2.5 км)
Новогиреево (2.5 км)
Егоркин Михаил Александрович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 48 лет. Кандидат мед. наук.
Мордовский государственный университет имени Н. П. Огарёва (1977)
- Клиническая больница № 15 им. Филатова
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Егоркин Михаил Александрович (11)

Если ноги не больные,,,,,,, уносите ноги или будет очень плохо от этого […] врача!!! Не профессиональный и не адекватный человек, свищ не нашёл, вырезал здоровый кусок мяса!!! Другие врачи просто в шоке после этого случая!!!

Уважаемое руководство ГБУЗ №15 имени О.М. Филатова!
Я,Лебеденко Елена Петровна,мать пациента Казьмина Максима Александровича,сына 03.04.2000г.р. вынуждена обратиться с официальной жалобой на непрофессиональное и неэтичное поведение врача-профессора Егоркина Михаила Александровича.
22.01.2026 г.мой сын был на консультации у г-на Егоркина М.А. по поводу длительного и подтвержденного многочисленными обследованиями диагноза-энкопреза.
Вместо профессионального приема мы столкнулись с грубым и неподобающим обращением:
1. Врач отказался ознакомиться с предоставленной медицинской документацией ( результат предыдущих обследований,выписки),ЗАЯВИВ,что "не хочет их смотреть".
2. Он систематически перебивал меня и не давал возможности описать историю болезни и текущее состояние сына,демонстрируя полное отсутствие эмпатии и желания вникнуть в проблему.
Его общение было крайне надменным и предвзятым.Безосновательно предположив, что цель визита - получение необоснованной справки
("не хотите отдавать сына в армию"), он дискредитировал серьезное хроническое заболевание моего ребенка и нашу многолетнюю борьбу с ним.
Такое поведение является грубым нарушением врачебной этики,принципов деонтологии и прав пациента на внимательное и уважительное отношение.
Прием был сорван,необходимой медицинской помощи третьего уровня мы не получили. БЫЛО ПОЛУЧЕНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ,записаться в 24-ую больницу и пройти там платное обследование!
На основании изложенного прошу:
-провести служебную проверку по факту хамского и непрофессионального поведения профессора Егоркина М.А.в отношении меня и моего сына.
-обеспечить моему сыну консультацию у другого квалифицированного и корректного специалиста!
В случае отсутствия адекватной реакции с вашей стороны,я буду вынуждена обратиться с этой жалобой в Министерство здравоохранения и Росздравнадзор для защиты своих прав и прав моего ребенка!
С уважением,
Лебеденко Елена Петровна
контактный тел. +7 977 647 67 25
23.01.2026 г. Скрыть

Чудесный врач!!!! Золотые руки, золотой человек, золотой врач!!!! Михаил Александрович делал мне операцию, я снова начала жить!!!!! Нижайший поклон!!! Спасибо Вам!!!

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Егоркину Михаилу Александровичу за хорошо проведённую операцию по иссечению анальной трещины 15.07.2024.Хорошый грамотный специалист и человек .А также его ученику и больницы где работаю такие замечательные специалисты .

Обходи́те этого не докто́ра стороной. Свищ определить не смог, вырезал мне здоровый кусо́к здорового зада, мучаюсь уже три месяца. Обходить этого […] стороной он люде увечит. Сергей Б.

Дмитрий
Проктологическое отделение
Выражаю огромную благодарность кандидату медицинских наук Егоркину Михаилу Александровичу за профессионализм в проведении операции по иссечению свища прямой кишки. Огромное Вам спасибо, да хранит Вас Бог. Ваш пациент Дмитрий Иванов.

Пациент
Ужасная операция
Летом этот «врач» провел мне оперцию, о чем я очень жалею так как последствия от нее на всю жизнь. Могу сказать о нем что как врач он человек весьма не серьёзный, он не думает о вашем здоровье. Непонятно зачем он работает с таким отношением. Конкретно в моем случае при удалении геморроя он удалил слишком много слизистой из-за чего началось сужение. пришлось проводить вторую операцию которая так же ничего не дала. Проводить ее он сам не смог у него на это естественно не хватает знаний , побежал искать другого хирурга .Теперь я все время мучаюсь и ничего уже не помогает. Если его послушать то все будет хорошо. Он будет ходить улыбаться а вы будете мучаться. Вообще впечатления что у него с психикой не все в порядке. Безразличный садист. Больной после его лечения мучается а он улыбается. Считаю что здесь только один честный отзыв о нем это тот где женщина пишет о своих мучениях по его вине. У меня все шло и идет точно как она описывает. Не ходите к нему прошу вас тех кто хочет жить нормальной жизнью!

Izabella
благодарность Михаилу Александровичу Егоркину
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Александровичу Егоркину, за его труд, терпение и понимание. Оперировалась 18.07.2018 г. с диагнозом геморрой 3-й степени, в больнице провела 7 дней под чутким наблюдением врача и мед. персонала. Самое важное это соблюдение всех рекомендаций врача. Прошло уже 1,5 месяца после операции, чувствую себя отлично.

Алёна
Егоркин Михаил Александрович, спасибо Вам!
Михаил Алексеевич, спасибо Вам. Вы помогли маме моей подруги. Пациентка была тяжелая, возможно и вредная, но Вы терпеливо выслушивали её комментарии, отлично выполняли свою работу. Мы все Вам благодарны.

Егоркин Михаил Александрович
К проктологу направил мужа хирург из местной поликлиники! Очень позитивный врач и очень хороший специалист! Подбодрил, все рассказал про дальнейшия действия! Он делал операцию мужу! Все прошло хорошо!

Огромное спасибо.
Я оперировалась у Михаила Александровича 1999 году после уже проведённых в других больницах 6 операций по одному и тому же поводу.
Всё прошло удачно. Огромное человеческое спасибо ему. Моему ребёнку не было ещё года. И я очень переживала.Все 20 лет после операции я мечтала сказать ему слова благодарности ему. и вот волей судьбы я оказалась в Москве ещё раз только проблема была у моего сына. Случайно мы попали к нему на приём и когда я рассказала ему о том что какой то Миша 20 лет назад меня оперировал в отделении он сказал что это он тогда единственны Миша