Егорова Елена Анатольевна, гинеколог

Егорова Елена Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Егорова Елена Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Егорова Елена Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владеет современными методами диагностики, консервативного и оперативного лечения широкого спектра гинекологических заболеваний. Эксперт немецкой компании Bayer по препарату «Мирена». Имеет личный патент «Способ контроля железисто-кистозной гиперплазии эндометрия». Автор более 25 работ, опубликованных в отечественных и международных научных изданиях. Является членом Российской ассоциации акушеров-гинекологов.

Ключевые компетенции

• Лечение эндокринологических заболеваний женской репродуктивной системы, постановка гормональных проб.
  • Диагностика и лечение бесплодия. Профилактика невынашивания беременности. Подготовка к ЭКО и ИКСИ.
  • Ведение физиологической беременности
  • Подбор контрацепции, постановка и извлечение ВМС.
  • Диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем
  • Диагностика и лечение гиперплазии, эндометриоза
  • Эстетическая гинекология (коррекция возрастных изменений в аногенитальной области)

Северный государственный медицинский университет (1990)
  • 1998 г. – ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
  • 2000 г. – аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
  • 2012 г. – «Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2015 г. – «Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2018 г. – «Филлинг в коррекции возрастных изменений аногенитальной области»

• 2001 - 2014
    Филиал № 6 Главного военного госпиталя им. Н.Н. Бурденко, врач акушер гинеколог
  • 1998 - 2000
    ГКБ № 4 г. Москвы, врач акушер-гинеколог
  • 1991 - 1996
    Фрязинская ЦГБ, врач акушер-гинеколог

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Магомедова Зарема Абдулмуталимовна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 38 лет
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Егорова Елена Анатольевна (1)

20.01.2021
Мой любимый доктор
Егорова Елена Анатольевна — это мой любимый доктор, общаюсь с ней уже на протяжении 15 лет. Она всегда мне помогала, не было такого, чтобы я пришла за помощью и ушла разочаровавшись. За столько лет много проблем решилось и осталось позади благодаря ей. Не побоюсь сказать, что мне нравится в этом докторе абсолютно все: ее профессионализм, подход к работе и пациентам, опыт, личные качества. Помню, одно время Елена Анатольевна пропала из моего поля зрения, когда сменила клинику, и я тогда очень переживала, даже испугалась, что не смогу ее найти. Таких специалистов, как она, страшно потерять. Если находишь такого врача, как Егорова Елена Анатольевна, то держишься за него уже всю жизнь. Это доктор, которого я ни на кого не променяю!