Егупов Сергей Александрович, проктолог

Егупов Сергей Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Егупов Сергей Александрович, адрес работы: г Москва, ул Писцовая, д 10
Геморроидэктомия (по миллигану-моргану)
Ректороманоскопия
от 800 ₽

Егупов Сергей Александрович: проктолог.

Сергей Александрович принимает пациентов проктологического профиля: геморрой, свищи, анальные бахромки, анальные трещины, киста копчика и пр.

Егупов Сергей Александрович выполняет различные операции: оперативное лечение геморроя, тромбэктомия, иссечение свища, удаление полипа анального канала, перианальной кондиломы.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2002)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Егупов Сергей Александрович (3)

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Спасибо огромное Сергею Александровичу! Была у него на приеме 31.10.22, получила консультацию и уже 28.11.22 была проаперировали. До консультации у Сергея Александровича меня гоняли по всей Москве, все ставили диагноз и отправляли на обследования в поликленику по месту жительства. Придя на консультацию в КГБ 24 сдала анализы и через 19 дней была госпитализирована.

4 месяца назад

Очень профессиональный, внимательный и ответственный доктор. В один прием осуществил, по сути, две операции (если не три)- заднюю кольпорафию, леваторопластику и пластику промежности. Все дни после операции сам делал ежедневные перевязки, а, соответственно, и осмотры (такое ежедневное внимание к своим пациентам проявляли совсем не все из оперировавших хирургов). После выписки назначил еще два контрольных осмотра; причем во время первого после выписки осмотра самостоятельно снял швы (были наложены саморассасывающиеся швы, но в моем конкретно случае заживление шло не совсем правильно (ткани срастались быстрее, чем рассасывались швы; заживление шло болезненно, следствием могли быть рубцы). Уточню, что была госпитализирована по полису ОМС; в ГКБ 24 была направлена из районной поликлиники с диагнозом «ректоцеле 2 степени». После операции прошло уже пять месяцев, и могу с уверенностью подтвердить, что все было сделано отлично. Повторюсь, доктор высокопрофессиональный и как оперирующий хирург и как внимательный ведущий доктор в восстановительном послеоперационном периоде. Очень рекомендую Сергея Александровича Егупова как чудесного хирурга и очень внимательного к пациенту профессионального врача

2 года назад
С форума/соц. сети

Хороший специалист

.Я оперировалась в Лечебно-реабилитационном центре Минздрава России у колопроктолога Егупова Сергея Александровича.Попала к нему случайно и не ошиблась - хороший специалист, внимательный, не рвач, медперсонал и пациенты (с кем мне довелось общаться) отзывались о нем очень хорошо!

9 лет назад