Элалди Мария Юрьевна
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Элалди Мария Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2002)
- 2017Прошла обучение по программе «Инъекционная anti-age терапия с использованием препаратов Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199 в эстетической терапии» с правом применения данных препаратов в клиническо
- 2017Прошла курс теоретического и практического обучения по мезотерапии (применение препаратов Aesthetic Dermal)
- 2017Прошла курс теоретического и практического применения Radiesse
- Медицинский центр Бэби плюс
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Элалди Мария Юрьевна (9)

Анастасия
Элалди Мария Юрьевна !Она еще в беби плюс в Гусарской балладе принимает,только к ней.

Элалди когда у нас была тяжелая ситуация, врач просто отказалась нас принять. (Ребенку неправильно поставили диагноз. Лечили ветрянку, а оказалось, что это - Аденовирусная инфекция осложненая пиодермией. Педиатры у нас такие в детской. Три раза смотрели и все у них ветрянка. А потом в один момент - гной все лицо было . Фредди Крюгер и то коасивее был). Нахамила и нагрубила. Единственный кто нам помог и эффективно дерматолог из Медлюкс. Очень ей благодарны. Сама даже звонила пару раз и спрашивала как наши дела. А в "Верамед' врач Тимашева поставила правильный диагноз 10 лет назад по поводу дерматита и аллергии, а то чешуя рыба была у ребенка , а не кожа. (Была проблема с поджелудочной, тоже она выявила , если бы не она, еще немного и ребенок инвалид ) . Но 2 года это никто не видел, отсюда аллергия. Столько денег зря перевели. Все восстановила. Все пролечила. Дерматит у ребенка даже не вспоминаю. До конца жизни буду ей благодарна! Наш врач. Очень жалко, что не попали на нее когда была нужна срочно ее помощь. Правда нам еще здорово помог аллерголог Бессмертный. На днях К Тимашевой обращалась старшая дочка, но уже с внучкой в 7 месяцев. Тоже довольна очень. Причина - аллергия. Молодой и бестолковой мамаше все по пальцам обьяснила и разьяснила и главное есть результат - здоровый ребенок.

Анна
Элалди Мария Юрьевна, "Альтамед + " на Союзной. Самый грамотный доктор.

Мария

Анна