Ельцова Елена Ивановна, терапевт

Прием терапевта
Прием физиотерапевта
Прием эндокринолога
Прием терапевта

Ельцова Елена Ивановна: терапевт, эндокринолог, физиотерапевт. Стаж работы - 31 год.

Ведущий врач-эндокринолог, врач-терапевт, консультант по ЭКО, врач физиотерапии, эксперт в области ВРТ, специалист по невынашиванию

Окончила 2-ой Московский государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова и клиническую ординатуру при Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова. С 1994 года работала врачом-эндокринологом эндокринологического отделения ГКБ № 63 г. Москвы, с 2001 года — врачом-эндокринологом окружного эндокринологического отделения западного административного округа г. Москвы. Прошла курсы повышения квалификации по программам " эндокринология«, «вопросы клинической эндокринологии», «современные вопросы эндокринологии», «актуальные вопросы клинической диабетологии», сертификационный цикл по программе «эндокринология». Сертификат по специальности терапия выданный Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования " Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова" С 2013 года ведущий врач-эндокринолог, врач-терапевт Клиники МАМА

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова
  • Ординатура на базе 1 МГМУ имени И.М. Сеченова.
  • «Вопросы клинической эндокринологии».
  • «Современные вопросы эндокринологии».
  • «Актуальные вопросы клинической диабетологии».
  • «Эндокринология».

• МАМА на Расковой

Данные актуальны на 12.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Соколова Светлана Вадимовна
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Ельцова Елена Ивановна (23)

21 отзыв 2 оценки

23.09.2021
04.08.2021
Ельцова. Она очень опытная и толковая, хотя у меня и был свой эндокринолог, я к ней пошла и не пожалела ни разу. Под ее контролем протокол прошёл без проблем по этой части.
Источник: babyblog.ru
28.06.2021
После лапароскопии на яичниках у меня АМГ упал до критического минимума, и когда начали обследование перед ЭКО, то меня даже не могли взять в протокол с такими показателями, АМГ - 0,8.Сначала меня направили на коагуляцию очагов эндометриоза, а после мной занялся эндокринолог Ельцова Е.И. Мне был назначен андрогенный прайминг. Это лечение помогло вырастить после стимуляции зрелые, хорошие ЯК. После лечения, АМГ поднялся до 1,1 и я вступила в протокол ЭКО.
14.02.2021

Беременность при эндометриозе.

Хочу оставить отзыв благодарности Царевой А.В. Обратились мы к ней, по рекомендации знакомых. Около трех лет, никак не удавалось забеременеть с диагнозом эндометриоз. Даже три попытки ЭКО не дали никакого результата. Анна Владимировна, внимательно изучила нашу историю, и мы начали лечение. Сначала мне выписали направление на коагуляцию. После этого я проходила лечение у эндокринолога клиники Ельцовой Е.И. И только после этого меня взяли в протокол ЭКО. Первая попытка не удалась, и мы перешли в крио. В крио, после первого переноса наступила беременность и тест показал две полосы. А на 14 дпп ХГЧ показал трехзначный результат.
28.07.2020
Нам помогли забеременеть с низким АМГ в Москве, в клинике Мама. Когда мы обратились в клинику, мой АМГ был 0,078 . Репродуктолог у которого я наблюдалась, не взяла меня сразу в протокол, а отправила на Андрогенный прайминг к эндокринологу Ельцовой, После лечения, Амг превысил 1, и я вступила в протокол.
28.05.2020
У меня СПКЯ, удален один яичник и была операция на втором. Даже после операции, когда говорили, что после месячного приема ОК, можно будет пытаться самостоятельно, ничего не вышло. Через два года безуспешных попыток,эндокринолог Ельцова совместо с репродуктологом, помогли нам забеременеть после двух протоколов ЭКО.
19.04.2020

Отличный специалист в своей области.

К Елене Ивановне я попала после длительного лечения у гинеколога в ЖК. Проблема у меня была эндокринная - СПКЯ, но мне ее усердно лечили несколько лет в гинекологии. После замужества, беременность не получалась, поэтому и приняли решение обратиться в клинику репродукции. После обследования, репродуктолог направила меня на лечение к Елене Ивановне, а тут, очень не вовремя началась пандемия. Сейчас нахожусь на диспансерном лечении у репродуктолога и у Елены Ивановны. Все консультации получаю онлайн. Консультации полноценные, и понятные, с рекомендациями дальнейших действий. Спасибо врачам, за их труд, и за то, что не бросают нас в такое тяжелое время.
06.06.2019

Очень благодарна

К Елене Ивановне я попала с диагнозом – низкий фолликулярный резерв. Уже думала, что не обойдусь без ЭКО с ДЯ. Но доктор сказала, что попробуем Андрогенный прайминг, а потом уже будет видно. Лечение дало неплохой результат. Яичники хорошо откликнулись на стимуляцию, насколько это возможно. Получилось взять 4 ЯК, из которых получилось две пятидневочки. Подсаживали по одной, чтобы не перегружать организм. Первая не прижилась, а в Крио протоколе все получилось. Очень благодарна Елене Ивановне и репродуктологу, за нашу беременность. Даже некоторые минусы клиники, такие как неудобный график и отсутствие парковки, после такого результата, кажутся вообще незначительными.
25.01.2019
Отличная клиника и прекрасные врачи.
Думала, что с моими проблемами с щитовидкой, вообще никогда уже не рожу. После лечения у эндокринолога Елены Ивановны Ельцовой, мне рекомендовали ВМИ. С первого раза не получилось, но зато получилось со второго. Очень благодарна и Елене Ивановне и Ирине Юрьевне Фазель, которая проводила процедуру ВМИ, за то, что подарили такую долгожданную беременность.
12.02.2018

Присоединяюсь

Порекомендую эндокринолога Ельцову.
21.09.2017

Присоединяюсь

Присоединяюсь к рекомендации по эндокринологу Ельцовой
20.09.2017

от Бога

Реально от Бога эндокринолог.
20.09.2017

от Бога

Реально от Бога эндокринолог.
18.04.2017

Ельцова супер эндокринолог

Ельцова Елена Ивановна, клиника Мама, я к ней ходила. Супер эндокринолог!
12.04.2017

хотела посоветовать

Посоветую Ельцову.
08.08.2015

Мне врач из консультации советовала в Маму обратиться потому , что там есть врач-эндокринолог и только там смогут помочь разобраться с моим бесплодием при проблемной щитовидке. В начале лета я начала лечение у Елены Ивановны Ельцовой , а в сентябре я получила две заветные полосочки. Буду наблюдаться в Маме до 12 недель, а потом в своей ЖК. Очень благодарна своему врачу их ЖК за тот совет.
27.06.2015

Я в марте сделала ЭКО в клинике Мама. Получилось с 1 раза. Сейчас я на 7ом месяце беременности. Мне все понравилось в клинике, только жаль, что они беременность не ведут. Врачом у меня была Самойлова Н.А.и Ельцова Е.И. Делали нам андрогенный прайминг. После положительного ХГЧ приезжала к врачу на корректировку поддержки и УЗИ. Подход профессиональный. Это я поняла и по результату, спасибо им большое. В этой клинике порадовало отношение врачей к пациентам, все делается качественно и с профессионализмом.
06.04.2015

Перешли в клинику Мама ради андрогенного прайминга, так как свои яйцеклетки были все хуже и хуже. Прайминг вела врач Ельцова, результат отличный. В протоколе на пункции 6 хороших клеток получили. Сейчас беременность пришлось в другой клинике вести, в Маме не ведут(( Клиника реально понравилась, врач у которой делали протокол Лариса Якунина тоже.
12.12.2014

Когда мы решили делать ЭКО в Москве, то выбрали несколько клиник и записались на приемы. Познакомившись на приемах с врачами и побывав в клиниках мы определили те две, где нам больше понравилось, ну и в итоге остановились на одной, так как посчитали, что узкоспециализированная лучше, чем многопрофильная. Читали отзывы и составили свое мнение. Пока нас ничто не разочаровало в выборе:) Мы практически так же сделали свой выбор в пользу клиники Мама. Готовила к протоколу нас Якунина, она очень опытный врач. Еще большим плюсом было то, что в клинике работает свой эндокринолог ( Ельцова), она мне корректировала гормоны и у меня никаких осложнений не было, к счастью. А беременность наступила с первого раза, спасибо большое моим врачам.
31.05.2021
Источник: babyblog.ru
31.01.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат