Образование: Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1991)
В 1993 г. окончила клиническую ординатуру в ЭНЦ РАМН по специальности «Эндокринология»
2012 г. - Повышение квалификации на базе кафедры эндокринологии РМАПО по специальности "Эндокринлогия"
2017 г. - Повышение квалификации в Высшей медицинской школе (НОЧУ ДПО «ВМШ») по специальности «Эндокринология»
2018 г. - кафедра эндокринологии МОНИКИ, курс "Современные подходы к диагностике и лечению остеопороза"
Записалось 3 человека
О враче:
Внимательный врач-эндокринолог, осуществляющий амбулаторный прием пациентов с различными заболеваниями эндокринного профиля. Емельянова Елена Алексеевна специализируется на выявлении и лечении таких болезней, как:
патологии фосфорно-кальциевого обмена,
сахарный и несахарный диабет,
проблемы недостаточного и лишнего веса,
артериальная гипертензия эндокринного генеза,
синдром «хронической усталости» и другие заболевания.
Владеет навыками проведения обучения для больных сахарным диабетом 1 и 2 типа. Производит прием беременных с эндокринной патологией.
Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе Отзыв после записи
1 год назад
Пользователь НаПоправку Пользователь не указал имя, но отзыв прошел проверку модераторами по техническим параметрам
Со слов пациента по телефону
Ответила на все мои вопросы
Я пользуюсь клиникой Семейный доктор достаточно давно, меня здесь все устраивает. И когда встал вопрос куда мне обратиться к эндокринологу, решила, что пойду в эту самую клинику, в которую я уже давно обращаюсь. Елену Алексеевну я впервые посетила и скажу сразу, что всем осталась довольна. На момент обращения у меня не было каких-либо проблем, я просто хотела провериться. Доктор была очень внимательной на приеме, она как нужно осмотрела меня и ответила на все вопросы.