Емельянова Ирина Евгеньевна
Приволжский исследовательский медицинский университет (1993)
- 1998 г.— проф. переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
- 1994 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ПИМУ.
- 2022 г.— «Актуальное в ультразвуковой диагностике патологии сердца и сосудов», ООО «Федеральный центр НМО»
- 2021 г.— «Продвинутая эхокардиография», ООО «МЕДТРЕЙН»
- 2020 г.— «Функциональная диагностика», ООО «МЕДТРЕЙН»
- Медика Менте на Циолковского
- Cемейная поликлиника №4 в Королёве
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Емельянова Ирина Евгеньевна (4)

leo....@....ru
14.05.25 врач : Емельянова . Проходил в клинике Medicamente стресс-эхо-тест и treadmill-тест. По результатам врач поставил положительный диагноз, предполагающий ишемическую болезнь сердца . Диагноз оказался ошибочным, что подтвердилось после повторного обследования в другой специализированной клинике, где стресс-эхо-тест показал отрицательный результат, а врачи опровергли полностью наличие ИБС.
Из-за этой ошибки мне пришлось пройти через множество дополнительных обследований, потратить значительное количество времени, нервов и денег. Пришлось брать отгулы на работе, что также отразилось на профессиональной деятельности.
Подал официальную претензию в Medicamente более двух недель назад — до сих пор никакого ответа. Ожидал хотя бы объяснений или предложения по урегулированию ситуации, но, судя по всему, клиника не заинтересована в разборе собственных ошибок и не считает нужным реагировать на обращения пациентов.
Очень жаль, что в таком серьёзном вопросе, как сердечно-сосудистая диагностика, допущена такая грубая неточность, а также полное игнорирование клиента после выявления ошибки. Надеялся решить вопрос мирно, но вынужден оставить этот отзыв, чтобы предупредить других пациентов: внимательно перепроверяйте результаты и не полагайтесь вслепую на заключения одной клиники.
Пациент : Кондрашин Л.

Надежда
Делали УЗИ сердца ребенку у Емельяновой, мы пришли с конкретной проблемой, всё рассказали врачу. Она всё посмотрела, всё нам рассказала доступным языком, никаких вопросов у нас не осталось. Никаких претензий к доктору нет, спасибо ей большое. Результаты она выдала сразу, всё хорошо.

Делала стресс ЭхоКГ у Емельяновой Ирины Евгеньевны, всё прошло хорошо, всё сделали, сразу дали результат. Процедура проходила на беговой дорожке, всё прошло хорошо. Заключение выдали вовремя, врач была внимательна, давала рекомендации, всё хорошо. Клиника хорошая, вежливые администраторы, всё быстро оформили.

УЗДГ вен нижних конечностей врачом было сделано прекрасно. Я потом показал описание моему лечащему врачу-ревматологу и он остался доволен. Ирина Евгеньевна во время проведения обследования все комментировала и сказала, что надо еще мне обратиться к флебологу, так что скоро пойду с результатами этого УЗИ еще и к флебологу. Очень приятная врач, с ней комфортно общаться, доброжелательный человек.