г Москва, пр-кт Ленинский, д 2А
Октябрьская (100 м)
Серпуховская (1.2 км)
Добрынинская (1.2 км)
Прием физиотерапевта
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Энгельгардт Галина Николаевна: физиотерапевт. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1995)
- 2003 г.защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
- 2000 г.ординатура по специальности «Физиотерапия» на базе Физиотерапевтической клинической больницы Министерства здравоохранения РФ
- ЗдравКлиник на Октябрьской
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Энгельгардт Галина Николаевна (6)

Врач Энгельгардт Галина Николаевно,проводила мне мроцедуру магнита,благодарна ей за помошь,действительро стало лучше, легче уже на второй раз,ушли боли.
Спасибо ей большое!

Очень рада, что мы попали к замечательногму врачу Энгельгардт Галине Николаевне. У моей мамы сильно болела пятка, она не могла ходить. После курса лазеротерапии боль ушла. Галина Николаевна провела осмотр и сама делала процедуры. Подробно объяснила как действует лазеротерапия, дала рекомендации. Рекомендации очень хорошие, подсказала, где можно почитать её статьи. Большое спасибо доктору за профессионализи, внимательность, и заботу . Обязательно рекомендую

kok....@....com
Большое спасибо Энгельгардт Галине Николаевне за проведённое лечение моих коленных суставов. Моя история развивалась быстро, резкая боль в коленях, диагностика и предложение безоговорочной операции со всеми последствиями, восстановление после операции, поиск врача, который сможет разобраться и помочь. С первого приёма, как я попала по рекомендации к Галине Николаевне почувствовала, что попала к профессионалу,, доктор дала очень ценные советы, простые, доступные, но очень эффективные. Эффект от лечения почувствовала практически сразу, смогла продолжить работать и забыть об операции. Очень благодарна Галине Николаевне и всему коллективу медицинского центра! Буду рекомендовать, пожелание побольше таких врачей!!!

+7xxxxxxxxxx
Хочу поблагодарить Галину Николаевну. Обратился к ней по рекомендации и остался крайне доволен результатом лечения. Назначенный ею курс помог полностью решить мою проблему, с которой до этого не могли справиться. Вернулось хорошее самочувствие и физическая активность. Рекомендую Галину Николаевну как прекрасного специалиста — очень внимательного, грамотного и чуткого врача. Спасибо!

sve....@....ru
В настоящий момент я прохожу лечение у Галины Николаевны. Врач очень внимательная, объясняет как действует каждая физиопроцедура, позитивная.. заряжает уверенностью в положительном результате лечения. После нескольких процедур наблюдаю улучшение, лечение продолжаем.

eni....@....ru
Обращалась к врачу Энгельгардт Галине Николаевне. Очень грамотная и профессиональная врач. Подробно все объяснила, рассказала про результат лечения. Я почувствовала улучшение состояния уже после 3 процедуры. Очень довольна быстрым результатом! Спасибо доктору.
Diana
Галина Николаевна, вы потрясающий врач!
Я вам очень благодарна за своевременно оказанную помощь! Лечение, которое было назначено было эффективно и помогло быстро, так как я занятой человек для меня это было особенно важно.
Спасибо вам за внимательность и чуткость) Побольше бы таких врачей как вы!

iul....@....ru
Очень понравилась консультация! Грамотная врач, профессиональные советы. Рекомендую!
Прием физиотерапевта