Енгибарян Марина Константиновна
г Москва, ул Профсоюзная, д 154 к 1
Тёплый Стан (400 м)
Коньково (1.6 км)
Ясенево (2.6 км)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1978)
Гастрэнтеролог
- Клиника Орис
- 2023"Медцель" , Клиника эстетической и хирургической гинекологии в Москве, Врач
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Енгибарян Марина Константиновна (3)

kal....@....ru
Регулярно обращаюсь в клинику "Орис" на Теплом стане. В клинике подобраны врачи хорошего уровняю Особо хочется отметить терапевта Марину Константиновну Енгибарян. Врач, выслушав дала направления для дальнейшего обследования. После получения результатов анализов врач назначила лечение, подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. В настоящее время проходя лечение по назначению Марины Константиновны наблюдаю значительное улучшение самочувствия Через 2 месяца планирую прийти для контрольного обследования. Рекомендовала терапевта своим знакомым, которым Марина Константиновна тоже помогла в лечении.

abv....@....ru
Записался к Енгибарян М.К. после новогодних праздников,заболел в канун нового года. Сдал анализы и в первый рабочий день к ней! Знаю ее давно, еще отца к ней возил, лет 10 она его наблюдала, всегда очень помогало, спасибо ей 84 года прожил, теперь и сам к ней пошел ! Давление,простуда, как то все вместе наложилось! Спасибо доктору, подбор лекарств и ожил! Огромная благодарность! Не спешно,вдумчиво!

sof....@....ru
Не рекомендую данного врача. Пришла после болезни, через месяц, здоровая, чтобы дали направление пересдать анализ. В итоге, послушала меня и сказала что бронхит, срочно пить антибиотики; (хотя даже кашля не было) и назначила рентген. Звонила девочкам администраторам у них были сложности в оформлении; при мне назвала их «дебилками». То есть, ни о какой деловой этике даже речи не идет. Когда я задавала вопросы, по моему диагнозу «бронхит», в ответ: Вы кто по-специальности? Бухгалтер? Вот и считайте! И не лезьте туда куда не надо… в общем, если вы хотите ощущать совок совок, тогда к ней. Я в итоге я сделала рентген, легкие чистые… теперь что-то вообще не хочется идти к терапевту:…