Нет информации о месте работы
врача
Енилина Екатерина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Енилина Екатерина Александровна: инфекционист. Стаж работы - 15 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2009)
- 2024Медицинский центр в Коломенском на Высокой, врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Енилина Екатерина Александровна (3)

Нина
Я дважды проходила лечение в Институте иммунологии. Безрезультатно. Бросила. Через какое-то время попала на прием к Екатерине Александровне. Молодая врач не вызывала у меня особо больших ожиданий (после к.м.н. и проч. в Институте иммунологии), но надежда, конечно, была. Но именно Екатерина Александровна смогла решить мою проблему. Как я потом выяснила, она выбрала тактику, соответствующую международному протоколу лечения заболевания. Я очень благодарна ей и рада, что нашла такого грамотного специалиста!

Владимир
Был на приеме у врача, грамотно и понятно изложила мою проблему Спасибо.

Всем доволен.
Был на приеме. Грамотно , тактично обьяснила суть проблемы. При осмотре меня, врач бережно и грамотно осмотрел меня со стороны спины и живота. Отлично помассировала меня.