Эрбес Дарья Сергеевна
Прием педиатра
Прием педиатра
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2020 г.— «Педиатрия», ДПО «Образовательный стандарт»
- Лекарь Кузнечики
- CMD Чехов
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Эрбес Дарья Сергеевна (14)

Замечательный педиатр. Отличный специалист
Мы познакомились, когда мы только вернулись из роддома и в первую неделю к нам пришла Дарья Сергеевна, и это была любовь с первого слова… Я была настолько напугана , всем случившимся со мной , но после разговора с Дарьей Сергеевной , первое- я получила не только ответы на свои вопросы , а подробную инструкцию как, что и почему) и второе, я поняла , что на ближайшие 18 лет у нас есть супер доктор и если вдруг она переедет , нам тоже придется сменить пмж)
Теперь мы видимся часто, моя тревожность + растущий организм , но самое главное , что всегда все подробно , по факту , без лишних назначений , все, даже самые «глупые» вопросы , она объяснит и расскажет.
Это не отзыв , это выражение благодарности и признательности, на мой взгляд лучшему педиатру нашего города.

k-s....@....ru
Очень хочется поделиться впечатлениями, о замечательном и профессиональном враче Дарье Сергеевне. Мы обратились к ней с непонятным явлением: скачущей температурой тела. Дарья Сергеевна, нашла причину, все объяснила , рассказала....вылечила. Все, что назначали про все объяснили и рассказали. Все очень четко.
Очень приятно было, что Врач заинтересована срстоянием ребенка, когда и не были на приеме.Ребенок с удовольствием шел на прием, причем моему ребёнку угодить тяжело)
С уверенностью могу сказать и рекомендовать данного врача всем.

Доктор нам очень нравится. Мы у Дарьи Сергеевны наблюдаемся уже давно, полтора года. Ходили к ней, когда она еще работала в другом месте. У нее очень хороший подход к детям. Это единственный врач, которому удается и послушать мою внучку, и горло осмотреть. Последний раз мы обращались к ней с отитом. Лечение, конечно, уже помогло. Нашла ее по слухам, как обычно, где-то узнала по сарафанному радио. Клиника нам также нравится, там комфортно. Ребенку есть где порисовать, есть детский уголок.

У ребенка был остаточный кашель и мы пришли на прием к Дарье Сергеевне. Доктор внимательно осмотрела сына, отменила лекарства, которые мы принимали и рекомендовала перейти на другие способы долечивания. Она грамотно подошла к нашей проблеме и ребенок поправился. Приятно было общаться с врачом, она понятно объясняет, располагает к себе.

и
1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Очень доброжелательный врач, все грамотно и по полочкам объяснила, с ребеночком нам 5 месяцев обращалась очень аккуратно. И порекомендовала врачей других специальностей которые нужны малышу.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "CMD Чехов"

Галина
Добрая, внимательная,все четко объяснила и рассказала! Теперь будем ходить только к Дарье!
Спасибо за ваш труд 🤗
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "CMD Чехов"

Юлия
Обратились к педиатру в Венюково (к педиатру!, которая если и связана с дерматологией, то явно косвенно), Дарья Эрбес, и она назначила чёткое и простое лечение, которое помогло через 3 дня 😊 ну она хоть и молоденькая, а работу свою хорошо знает, в отличии от других, которые сразу тебе выписывают кучу дорогих новейших препаратов и замудренное лечение)

Анастасия
Работала с Дарьей Сергеевной в одной больнице, часто мамы приходили и спрашивали из всего отделения именно этого врача! Много раз обращалась онлайн, для уточнения поставленного диагноза и лечения, всегда меня успокаивала(а я тот еще паникёр🤣) и давала чёткие рекомендации, которых я не получала от участкового врача! Дарья Сергеевна всегда ставила нам верные диагнозы. Люблю и рекомендую этого врача♥

Мария
Обращалась к Дарье онлайн, очень хороший педиатр. Помогла разобраться в проблеме, не назначает фуфломицины и антибиотики, на всякий случай. И в Инстаграмме есть аккаунт, много пишет полезной информации.

Алиса
Была один раз на личном приеме и несколько раз обращалась онлайн. Очень грамотная, никогда не наводит панику. Спокойно и трезво даёт рекомендации. Назначения только по существу. Врач доказательной медицины.
Доверяю, потому что была ситуация, когда лежали в больнице, и нам назначили при обструкции амбраксол. Я посоветовалась с Дарьей, она порекомендовала отказаться от приема муколитика в нашей ситуации. Я не послушала, поскольку лежали в стационаре, и вроде как назначил врач... В итоге попали в реанимацию с тяжёлой пневмонией. Когда нас перевели в другую больницу в Москву, и пульмонологи уже лечили ребенка - московский врач сказал, что нам ни в коем случае нельзя принимать Амброксол. (что собственно и говорила Эрбес Д.) После этого случая очень доверяю этому специалисту.

Екатерина

Ромашка