Еремина Галина Ивановна: терапевт. Стаж работы - 39 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1985)
- 1987 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Сеченовского университета.
- 1993 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе Сеченовского университета.
- Центральная больница в Долгопрудном
Данные актуальны на 26.09.2026
Отзывы о враче Еремина Галина Ивановна (1)

eka....@....ru
Работает в женской консультации города Долгопрудного, но как будто беременных видит впервые. Такое впечатление, что как закончила мед 40 лет назад, так никогда больше квалификацию не повышала. Прописала препарат в несуществующей дозировке. В третьем триместре беременности отказалась давать направление на капельницу железа, ссылаясь на то что гемоглобин недостаточно низкий. Когда я привела ей выдержку из клинических рекомендаций, что в моем случае рекомендуется карельница, она повела себя […] . "Я вам врач или дворник!? Никто вам капельницу делать не будет с таким железом! " […] После этого я обратилась в частную клинику к врачу доказательной медицины. Там мне подтвердили, что капельница нужна, рассчитали количество железа и дали направление на 2 процедуры, пройти которые я могла в любом месте.
Что не так?
Грубость, хамство