Доброе дня суток, хочу оставить свой отзыв о гинекологическом отделении в Мытищинской городской клинической больницы. Пишу девочкам и женщинам мы в защите 100%. Поступила я с плановой операции, мне 37, боялась ужасно. Диагноз мой : опущение стенок влагалища, гипертрофическое удлинение шейки матки. В принципе женщины живут с этим но чем старше дискомфорт недержание мочи все обильнее и обильнее. Пошла в нашу местную женскую консультацию «фиалка» спасибо Конча Ольге Викторовне что направила на прием к Ермоленко Галине Леонидовне заведующей отделением. Галина Леонидовна со мной все обговорила проконсультировала, спросила 2 раза буду ли я еще рожать , мой ответ нет у меня 2 детей достаточно и дала направление на операцию, сказала что я буду лично тебя оперировать и лечить. И началось поступила я мед персонал отличный, вежливый, они работают как пчелки. Операция шла под местной эпидуральной анестезии, 2 часа, оперировала Галина Леонидовна и доктор Зайцева Ольга Викторовна, операция прошла успешно, оперативное лечение: резекция и пластика шейки матки. Пластика стенок влагалища, влагалищная экстирпация матки без придатков , тяжело было после операции 2 дня , капельницы ,катетер ,боль. Но благодаря мед сестрам и естественно Галине Леонидовне заходила ко мне сама осматривала назначала лечение и вообще какая то моральная поддержка была от нее сильная, болит укол не терпи и т.п. на 2 день перевели в обычную палату и продолжалось лечение. Спасибо Галина Леонидовна доктор от бога молодец, здоровья ей самое главное, строга и добра, я таких докторов не встречала даже и платно таких не видела. Палаты хорошие чистые теплые, но много кроватей так как очень большой поток женщин можно понять, Алла санитарочка бедная тащит женщин на себе после операций (чисток) дай бог ей здоровья, кормят ооочень вкусно, много, я своих ругала что бы не носили . Мед персоналу тоже спасибо огромное. И еще раз хочу поблагодарить Галину Леонидовну спасибо вам огромное.