г Москва, проезд Южнопортовый 2-й, д 25 к 1
Кожуховская (400 м)
Дубровка (1.3 км)
Автозаводская (1.7 км)
Ерназарова Нургуль Ташпулатовна: педиатр.
Кыргызская государственная медицинская академия имени И. К. Ахунбаева (1992)
- Детская поликлиника № 61
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Ерназарова Нургуль Ташпулатовна (1)

Я мать двоих детей, хожу с детьми в поликлинику 125 на Костромской.
И хочу выразить свою благодарность нашему участковому врачу Нургуль Ташпулатовне Ерназаровой .
Спасибо доктор Вам за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство.
Когда не придем с детьми, невзирая на загруженность, она всегда остаётся профессионалом своего дела. Не торопя расспросит, осмотрит , если нужно посоветует еще консультацию, назначит лечение еще объяснит как и с чем принимать чтобы не было последствии от лекарств.
Очень аккуратный, сдержанный , внимательный и очень отзывчивый доктор, не сравнить с др.врачами. Спросит что вам еще подсказать.
Я восхищаюсь доктором.
Пусть результат ваших стараний всегда
превосходит ваши ожидания.
Спасибо Вам Нургуль Ташпулатовна.
К сожалению , иногда приходится обращаться к другим узким врачам или когда Нургуль Ташпулатовна не принимает. Прием проходит равнодушно…, холодно.., более бы сказала с неким хамоватым отношением со стороны врачей, на вопросы , как горох об стену, ответа не дождешься….
Ведь дети чувствуют холод со стороны врачей и часто плачут когда они только вошли в кабинет.
Пример; Мой ребенок не захотел надевать очки, потому что окулист ,в др. поликлинике, сходу поставил диагноз- неврология, еще не осматривая.
Но после моего замечания, осмотрел глаза до и после капель, и уже ругая меня, как можно так запустить глаза . Вы что раньше не обращались?????
И это не только с окулистом….
У меня складывается впечатление зачем ходить к таким узким специалистам, хамство слушать, когда Ерназарова Нургуль Ташпулатовна и так нам все объясняет по всем вопросам.
Хочется подчеркнуть, побольше бы таких докторов как Ерназарова Н.Т. принимали бы наших деток. И этого доктора нужно ставить в пример всем врачам Москвы по курсу коммуникации, и назначения лекарств.
Ато многие назначат, что они назначили даже в аптеке прочесть не могут…