Этерия Лия Вахтанговна, эндоскопист

Этерия Лия Вахтанговна

г Москва, ул Каланчевская, д 45

МЦД Площадь Трёх Вокзалов (700 м)

Комсомольская (700 м)

Проспект Мира (1.2 км)

г Москва, пер 1-й Николощеповский, д 6 стр 1

Смоленская (100 м)

Киевская (1.4 км)

Краснопресненская (1.6 км)

Колоноскопия кишечника / ФКС

Этерия Лия Вахтанговна: эндоскопист. Стаж работы - 34 года.

Этерия Лия Вахтанговна специализируется в области эндоскопии. Владеет навыками работы со сложными и трудно диагностируемыми заболеваниями, их выявления, лечения и реабилитации. Ежегодно публикует несколько работ в области гастроскопии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, 1991
  • Повышение квалификации по специальности «Эндоскопия», Институт усовершенствования врачей, Москва
  • Ординатура: по специальности «Эндоскопия», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, Москва, 1993

• GMS на Каланчевской
  • Клиника GMS на Смоленской

• Преподаватель на кафедре эндоскопии лечебного факультета в Институте усовершенствования врачей
  • Врач-эндоскопист в одной из клиник ММА им. Сеченова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Этерия Лия Вахтанговна (2)

23.09.2021
Отлично сделал вот этот эндоскопист колоноскопию под медикаментозным сном, просто великолепно. Один минус - дорого(
07.05.2025
Лия Вахтанговна отличный и очень чуткий специалист. Всё объяснит, расскажет, ответит на интересующие вопросы, успокоит если нужно. Манипуляции под в/в седацией - это прям спасение для тех, кто ценит свое время и нервы, ну и «паникеров» как я ;-). Пришел - отдался в руки Лии Вахтанговны - уснул под чутким наблюдением комманды специалистов - проснулся - получил уже результаты, комментарии и рекомендации!