Евдокимова Юлиана Александровна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием гинеколога
Прием эндокринолога
Евдокимова Юлиана Александровна: гинеколог, эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
1994-2000 гг. - РГМУ им. Пирогова, г. Москва. 2000-02 гг. - ординатура по специальности «Акушерство и гинекология». РМАПО, г. Москва. 2002-05 гг. - аспирантура по специальности «Акушерство, гинекология, эндокринология» на кафедре акушерства и гинекологии РМАПО, г. Москва. Кандидатская диссертация : «Гестационная гипотироксинемия: исходы, профилактика и лечение». Сертификационные курсы Акушерство и гинекология - 2002, 2007, 2012, 2017 гг. УЗИ в акушерстве и гинекологии Лечение патологии шейки матки радиоволновым хирургическим прибором Сургитрон Практическая гинекология: от новых возможностей к новой стратегии Инфекции, передающиеся половым путём Современные методы контрацепции
- Медицинский центр Линия жизни в Солнцево
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Евдокимова Юлиана Александровна (10)

nat....@....ru
20 лет с этим доктором. Профессионализм, опыт, внимание. Доверяю и ни на кого не променяю!

Мария
👍 Евдокимова очень хороший специалист.

Платно Евдокимова Юлиана Александровна в клинике Линия жизни на Богданова. Еще платно Шабрина Олеся Валерьевна в 17ГКБ, через кабинет платных услуг. Бесплатно в ЖК не знаю, та врач, которая на моем участке (Боровский проезд), не помню фамилию, совершенно не нравится

Ирина

Юлия