Нет информации о месте работы
врача
Евгеньева Наталья Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Евгеньева Наталья Евгеньевна: педиатр. Стаж работы - 31 год.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1994)
- 1996 г.Российский государственный медицинский университет, клиническая ординатура по специальности «Неонатология»
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Педиатрия»
- 2005 г.«Инфекционно-воспалительные и аллергические болезни легких. Врожденная и наследственная болезнь легких»
- 2004 г.«Физиология пищеварения у детей. Болезни желудка и кишечника»
- 2023Детская поликлиника "ПреАмбула" в Жулебино, врач
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Евгеньева Наталья Евгеньевна (5)
Alina

Здравствуйте! Мы очень удивлены и расстроены:( Мы всегда за диалог с нашими пациентами, и нам очень хотелось бы разобраться, что же произошло, для этого нам нужно Вас идентифицировать. Помогите нам, пожалуйста. Если Вас не затруднит, расскажите нам, что произошло по телефону клиники, и на нашем сайте в разделе "нам важно ваше мнение". Заверяем Вас, ни одно обращение не остается без ответа! Спасибо Вам за обратную связь!

Мария
С ребенком обращались аккуратно
Мне все понравилось. Врач хороший, все рассказала. Она очень аккуратно с ребенком обращалась, так что он не плакал, и делала тоже все аккуратно, показывала. Также ответила на все наши вопросы. Она грамотный врач. В дальнейшем планируем к ней еще обращаться.

Виктория
Прекрасные врачи
Замечательное обслуживание . Проходили с дочкой диспансеризацию, каждый врач осматривает очень внимательно, даёт рекомендации. Осмотр проходит в игровой форме, отличный подход к ребёнку. Теперь на осмотры ходим только сюда, ближайший к нам филиал в Жулебино. Наш Любимый врач - педиатр Евгеньева Н.Е
В клинике "Фэмили Клиника в Жулебино (ранее Наши Дети)"

Милана
Не рекомендую данного врача.
Не рекомендую данного врача. Некомпетентный во всех направлениях. Своего ребёнка к ней больше никогда не поведу и другим не советую. Пришли мы на приём, в ходе осмотра сделала ребёнку больно, резко перевернула ребёнка на живот и показывала, как ребёнок должен стоят на локтях, при этом свела больно руки и когда у ребёнка они разъехались снова резко схватила, что было ощущение что ребёнок потянул ручки, в следствии чего он сильно плакал, успокаивался очень долго и при видя врача сильно плакал. В общем, ребёнок был в стрессе. Очень сомневаюсь, что этот врач специалист своего дела. Так же чересчур навязывала своё мнение по поводу прививок. Да и осмотр в целом был некачественный, приходилось вытягивать каждое слово.

Здравствуйте! Мы крайне расстроены подобным отзывом. Наталья Евгеньевна известна нашим пациентам, как добрый, отзывчивый и участливый доктор, что вдвойне обязывает нас провести глубочайший разбор описанной Вами ситуации. По его итогам мы обязательно сделаем все, чтобы подобное не повторилось и свяжемся с Вами.
Приносим наши извинения за столь негативные впечатления от посещения клиники:(
Приносим наши извинения за столь негативные впечатления от посещения клиники:(

Oles
Нам нравится
Очень внимательная, нам нравится, мы у нее теперь наблюдаемся. Правда, она склонна к гомеопатии :-) Но применяет ее разумно, не панацея.

Невнимательность и поверхностный взгляд на проблему