Нет информации о месте работы врача Езеев Алан Рустемович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Езеев Алан Рустемович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2003)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО)
- 2012 г.повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Данные актуальны на 08.08.2026
Отзывы о враче Езеев Алан Рустемович (4)
Пациенты отмечают результат (1)

В октябре 2025 года получила травму разрыв передней крестообразной связки. Обратилась в ЦИТО им. Н. Н. Приорова, записалась на приём к травматологу-ортопеду Езееву Алану Рустемовичу. Доктор изучил диск МРТ и подробно всё показал на экране и описал суть проблемы, назначил дату операции. Операция прошла успешно, а его включённость в процесс моего восстановления, готовность поддерживать связь и давать подробные рекомендации на всех этапах — это бесценно. Спасибо за ваш труд, терпение и возможность вернуться к активной жизни!
Также благодарю анестезиолога Соболева Кирилла Александровича за высочайший профессионализм, спокойствие и заботливое отношение.
Отдельная признательность Бакаленко Егору Андреевичу за его внимательность и отзывчивость.
Благодарю весь персонал 13 отделения, за их прекрасное отношение, создание среды, где пациент чувствует себя максимально защищённым и окружённым заботой на каждом шагу. Это дорогого стоит!
С уважением,
Полина М.

Весной 2023 года , после посещения не одного врача ортопеда- травматолога , я наконец-то попала на прием к специалисту высшей категории Езееву А.Р. Доктор квалифицированно и в доступной форме объяснил причину моего заболевания и самое главное назначил правильное лечение. До посещения этого врача , при том что у меня были в наличии результаты обследования, другие врачи , у которых я была на приеме , лечение мне не было назначено.Прошло уже два года после моего посещения у доктора Езеева и я досихпор два раза в год прохожу лечение, назначенное этим замечательным доктором! Советую и рекомендую идти на прием к Езееву А.Р.

vor....@....ru
Хорошее впечатление от консультации,обрисовал полную картину травмы и её лечение.Большое СПАСИБО.

Валерия
Как я рада, что попала к этому врачу. От меня отвернулись практически все специалисты. Поставили просто крест. Думала, что останусь инвалидом. И только Алан Рустемович смог вселить в меня надежду. По МРТ мне ставили жуткий сопутствуюший диагноз – некроз. Но Алан Рустемович смог определить, что это ошибка – засвет на пленке. Основной диагноз поставил точно и назначил корректное лечение. Однозначно требовалась операция, которую доктор провел, несмотря на многие опасения. В других федеральных центрах просто отказались мне помочь и ставили ошибочные диагнозы. Спасибо огромное за то, что вернули мне возможность ходить.