Ежова Марина Николаевна
- Кандидат мед. наук
Ежова Марина Николаевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 48 лет. Кандидат мед. наук.
II Московский медицинский институт
- Поликлиника №1 Федерального клинического центра высоких медицинских технологий ФМБА России
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ежова Марина Николаевна (1)

Ваган
Очень Хороший Специалист. Лечился 2018 г.Приехав Из Далека,Грамотное Назначение Лечения,Дало Отличный Результат.Мучился от Себорейного Дерматита Волосистой Части Тела.С Огромным Уважением Ваш Пациент.

Hanna
Очень хороший врач!
Хочу положительно отозваться о враче – дерматологе Ежовой М.Н. Она лечила меня в 2015 году, в 2016 году я снова обратилась к ней с обострением заболевания. Срочные проблемы были сняты с помощью лекарств, была прописана диета, с помощью которую мое состояние начало улучшаться. Сейчас все ОК, врача рекомендую обеими руками!