Нет информации о месте работы
врача
Фадеева Мария Вадимовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Фадеева Мария Вадимовна: кардиолог. Стаж работы - 11 лет.
Владеет методикой суточного мониторирования артериального давления.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2014)
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Фадеева Мария Вадимовна (2)

Находилась на лечение в кардиологическом отделении .,не первый раз ,и хочу написать положительный отзыв о врачах,а именно Балахонова Надежда Павлова, Фадеева Мария Вадимовна,Лосик Екатерина Александровна, и конечно же обворажительная Схиртладзе Манана(зав.отделением).Хочу сказать им огромное спасибо ,за их труд.Все отличные специалисты ,с большой буквы. ПОСТОЯННО НА ПОЗИТИВЕ. Хотя ,я и не лечилась у Лосик Екатерины,но видела как она относиться к своим пациентам,с какой доброжелательностью,всех выслушает,даст совет.Ее хочеться слушать с слушать.Спасибо всему отделению за все.Якунина Светлана. Тамбовская область

отличный врач
Была на приеме месяц назад. Стало подниматься давление, в поликлинике не могли найти подходящий препарат. Доктор успокоила, рассказала о возможных причинах, направила на исследования (узи сердца, анализы крови на гормоны). Если честно, анализы не сдала, потому что на назначенном лечении у меня со второго дня давление стало хорошим. Очень благодарна Марии Вадимовне. Если что сразу пойду к ней