Федь Валерий Адамович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Московская обл, г Руза, с Покровское, ул 1-я Парковая, влд 20
Федь Валерий Адамович: детский ортопед, детский травматолог, детский мануальный терапевт. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Львовский национальный медицинский университет им. Данила Галицкого (1978)
- 2002 г.профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия» на базе РМАНПО, г. Москва
- 1991 г.аспирантура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ЦИТО им. Приорова, г. Москва
- 1979 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- Реабилитационный центр РЖД-Медицина
- 2022Реабилитационно-восстановительный центр РЖД-Медицина, врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Федь Валерий Адамович (4)

отличный врач. Врач от бога. Вылечил меня когда другие специалисты в Кремлевской больнице отказались лечить. Здоровья ему и только здоровья.

+7xxxxxxx12
[Фрагмент отзыва удален модератором] Мой ребенок лежал со сколиозом в ортопедической больнице в 1997 году. Он откровенно издевался над детьми и унижал их, пользуясь тем, что заступиться за них было некому.
Мою дочь, которой было всего 7 лет, он довел до истерики, из-за того, что она быстро шла по коридору, он заставлял плачущего на постели ребенка писать объяснительную записку.
А когда больницу переводили на хозрасчет, он выстроил больных детей в коридоре и кричал им, что теперь бесплатно никто их лечить не будет и что их родителям придется платить за их лечение деньги.
У моей дочери осталась психологическая травма после такого "лечения".
Я считаю, что такого "врача" нельзя допускать к больным, потому что врач должен лечить, а не калечить!

После его операции начались осложнения
Первоклассным доктора Федь Валерий Адамович можно назвать только в ковычках. К конце 80-х начале 90-х очень большому количеству детей испортил здоровье, писав на них диссертацию, в т.ч. и мне. Федь В.А. поставил себе цель результат, но не качество. После его операции начались осложнения и пришлось делать вторую, потом третью и четвертую операции, после которых я оказалась в инвалидной коляске. Я не одна такая, пусть даже другие и не на колясках, но у всех очень большие проблемы с ногами и при таких осложнениях этот врач в то время у большинства сам просил благодарность в виде денежных средств и по тем временам не малые деньги. Вот и решайте какой он """ПЕРВОКЛАССНЫЙ""" специалист. Но думаю мой отзыв никто не увидит, т.к. его не пропустят модераторы сайта, а жаль!