г Москва, ул Руднёвка, д 8
Улица Дмитриевского (900 м)
Лухмановская (1.1 км)
Косино (2.8 км)
Федоркин Андрей Владимирович: хирург.
- Филиал №1 Поликлиники №66
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Федоркин Андрей Владимирович (3)

Внимательный, отзывчивый и квалифицированный специалист. Очень позитивный и отзывчивый доктор. Андрей Владимирович выслушал, провёл осмотр, всё понятно объяснил и дал чёткие рекомендации по лечению и направление к мануальному терапевту. Приём прошёл вовремя, атмосфера была комфортной. Очень довольна результатом консультации — однозначно рекомендую этого специалиста!

Федоркин Андрей Владимирович– очень внимательный, уважительный , очень хороший, добрый человек. На прием к нему идёшь с удовольствием , с хорошим настроением уходишь от него. Редко встречаются в наше время такие врачи, многие кроме компьютера ничего не видят. Здоровья ему, счастья, успехов и большое спасибо❗❗❗

Это врач от Бога. Его золотые руки с профессионализмом творят чудеса. Три года назад этот Врач с Большой буквы обследовав меня поднял меня на мои больные артрозные ноги, и заставил проверить, что 63года не приговор, а расцвет жизни. Он не отмахивается от пенсионеров, а помогает нам жить полноценной жизнью. Свою клятву Гиппократа он выполняет на все 100%.Спасибо Вам огромное!!