Массаж спины (медицинский)
Общий классический массаж
Мещерский филиал Московского областного медицинского колледжа №5 (2013)
- 2020 г.— «Медицинский массаж», ООО «Центр специализированного образования «Проф-ресурс»
- 2019 г.«Медицинский массаж», ГБПОУМО «Московский областной медицинский колледж №5»
- CMD Чехов
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о специалисте Федоров Андрей Викторович (2)

ele....@....com
Врач Фёдоров А. В. чудесный! Очень чуткий и внимательный. Прошли у него курс массажа для новорождённых, помогло. Профессионал своего дела. Индивидуальный подход к ребёнку. Врач очень открытый и доброжелательный. Советую!

Пришли с ребёнком 3 месяца. Это костоломка какой-то . Грубое отношение. Весь сеанс бубнил, какой он офигенный специалист и как его достали начальники дебилы и истеричные дети. Грубиян!

Добрый день!
Крайне удивлены и расстроены вашим сообщением. В медицинских клиниках CMD ведут прием опытные специалисты, обладающие высоким уровнем профессионализма и навыками, которые позволяют найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Для проведения проверки, оценки действий сотрудников и принятия соответствующих мер нам понадобится следующая информация: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на адрес нашей электронной почты service@cmd.su со ссылкой на Ваш отзыв. После того, как информация будет нами проанализирована, мы обязательно свяжемся с Вами. Заранее благодарим Вас за помощь.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).