Федотов Иван Андреевич, рентгенолог
Записалось 33 человека

Федотов Иван Андреевич

г Москва, ул Давыдковская, д 5М

Славянский бульвар (900 м)

Минская (1.7 км)

Пионерская (1.8 км)

Рентген легких / грудной клетки (1 проекция, по направлению)
Рентген легких / грудной клетки (2 проекции, по направлению)
Рентген стопы (1 проекция, по направлению)
Рентген стопы (2 проекции, по направлению)

Федотов Иван Андреевич: рентгенолог. Стаж работы - 13 лет.

Федотов Иван Андреевич специализируется на проведении МРТ, МСКТ, рентгенографии, а также УЗ-диагностики всех органов и тканей.

Регулярно участвует в научно-практических конференциях посвящённых радиологии, в том числе и международных. Иван Андреевич преподает на кафедре лучевой диагностики и лучевой терапии Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2011)
  • 2012 г. - Интернатура по специальности «Терапия» на кафедре факультетской терапии №2 Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова
  • 2014 г. - Ординатура по специальности «Рентгенология» на кафедре лучевой диагностики и лучевой терапии Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова
  • Стажировка по специальности «Лучевая диагностика и лучевая терапия» на базе Европейского медицинского центра, Научного центра здоровья детей РАМН, ФГБУ «Объединенная больница с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации, Университетской клинической больницы №1 Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова

• ЛДЦ Кутузовский

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Федотов Иван Андреевич (8)

7 отзывов 1 оценка

08.02.2025
Замечательный врач! Очень благодарна ему, профессионал своего дела!
22.07.2024

Услуга: МРТ малого таза

Очень грамотный врач, своих знакомых отправляю только к нему.
Прием был в июле 2024 г.
24.11.2022
Мне очень понравился рентгенолог Иван Андреевич и я специально к нему пошла. Я состою в женском сообществе онкологических пациентов и там его очень рекомендуют, потому что он очень хорошо смотрит и все подробно объясняет по результатам обследования. Внимательный специалист.
27.01.2022

Отличный специалист! Внимательный, вежливый, знает свое дело. Рекомендую.
Прием был в феврале 2022 г.
24.01.2022
Делала у доктора Федотова И.А. МРТ малого таза. Все прошло организовано, быстро и достаточно комфортно. С врачом мы не общались, он провел обследование, потом написал заключение, которое мне отдали на ресепшене. Заключение устроило моего лечащего врача, значит сделано все было правильно и профессионально.
15.12.2021

Услуга: МРТ головного мозга

С врачом лично не общалась, но ассистент очень хороший, спасибо огромное, все рассказал, успокоил!!! Очень вежливый и доброжелательный!
Прием был в декабре 2021 г.
06.06.2021

Никакого внимания и участия со стороны врача

Сразу скажу, что у меня нет цели распугать всех клиентов, но лично мне не понравилось, что по факту пройденного МРТ коленного сустава имею на руках просто письменное заключение, которое вручил рентген-лаборант клиники. Более того, врач даже не вышел ко мне, чтобы прокомментировать или сказать хотя бы пару слов о том, что он увидел на снимке. А ведь я ожидала заключение 40 минут, в то время как исследование заняло не более 15, думаю, что из уважения к пациенту можно было бы хотя бы выйти и дать какую-никакую обратную связь. А в итоге за 5000 рублей я получила просто бумагу, никакого внимания и участия со стороны врача, на которое я так рассчитывала, и в помине не было. Видимо, таким образом построена политика клиники - для того, чтобы люди были вынуждены приходить в нее вновь, записываться на повторный прием, чтобы иметь возможность обсудить результаты обследования с врачом. Я считаю, что в рамках приличия, в рамках какой-то элементарной вежливости и этики врач должен был выйти и прокомментировать свое заключение. Надеюсь, что клиника обратит внимание на данный момент и произведет необходимые изменения. Больше замечаний к клинике у меня нет. В будущем, если понадобится повторить обследование, выберу для этого другой медицинский центр, потому что за такие большие деньги хочется получить не только заключение специалиста, но и внимательное отношение к себе!
28.12.2021

Услуга: МРТ головного мозга

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)"

Рентген легких / грудной клетки (Рентген легких / грудной клетки (1 проекция, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген стопы (Рентген стопы (1 проекция, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген коленного сустава (Рентген коленного сустава (2 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген кисти (Рентген кисти (1 проекция, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген тазобедренного сустава (Рентген тазобедренного сустава (1 проекция, один сустав, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген шейного отдела позвоночника (Рентген шейного отдела позвоночника (2 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника (Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника (2 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген голеностопного сустава (Рентген голеностопного сустава (2 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген грудного отдела позвоночника (Рентген грудного отдела позвоночника (2 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген плечевого сустава (Рентген плечевого сустава (1 проекция, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген пальца (Рентген пальца (2 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген ребер (Рентген ребер (по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген пяточной кости (Рентген пяточной кости (1 проекция, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген локтевого сустава (Рентген локтевого сустава (2 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген лучезапястного сустава (Рентген лучезапястного сустава (2 проекции, по направлению))