Нет информации о месте работы
врача
Федотова Лидия Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Федотова Лидия Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1979)
- 1981 г. - ординатура по специальности «Терапия» на базе Куйбышевского медицинского института.
- 1996 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Эндокринология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова.
- 2013 г. - курс повышения квалификации по специальности «Избранные вопросы эндокринологии» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
- 2017 г. - курс повышения квалификации по специальности «Избранные вопросы эндокринологии» на базе Третьего Центрального военного клинического госпиталя имени А.А. Вишневского.
- 2011 — 2011 гг. – Медицинский центр «Мир Женщины», г. Зеленоград, врач-эндокринолог.
- 2009 — 2017 гг. – Санаторий «Солнечногорский», г. Солнечногорск, заведующая кабинетом эндокринолога.
- 1998 — 2009 гг. – Санаторий «Лесное Озеро», г. Солнечногорск, врач-эндокринолог.
Данные актуальны на 10.10.2025