я лежала на сохранении 2 раза в роддрме №15 в паталогии у Федотовой Наталии Васильевны. Лежала на 33неделе- было обильное кровотечение, жуткий тонус матки. На 36 неделе попала с токсикозом 3-го триместра (отекала жутко). Вновь Наталия Васильевна меня и моего ребенка "привела в чувства". Когда выписывалась, я для себя решила, что буду рожать только у нее. Так и случилось. С трудом я выбила в консультации направление именно в этот роддом. т.к. туда принимают только до 36 недель! Ерунда полная!!!!!!!! Сделали эпидуралку. В итоге у меня родилась изамечательная дочурка на 9-10 Баллов по шкале Апгар. Мне в консультации моя врач даже срок рождения не ставила, говорила " У тебя вывалится в любой момент!!!!", " маловодие, т. к. почки у плода не работают.", на 36 недели гипоскию плода ставила. Я до сих пор не могу отойти от ее слов. Рождение дочери принесло много радости, думаю мамочки меня поймут. Я только немогу понять беременных дамочек, которые говорят:" Там плохо работает телевизор, толчек не такой, душ кривой и т.д" Милые девушки, если вам все это очень необходимо для рождения здорового ребенка- РОЖАЙТЕ ДОМА!!! Дома же все клево. Я вас совсем не понимаю!!!! И вообще,-кому где повезет!! Можно заплатить миллион и разорваться в пух и прах. Я НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА!!!! Только отблагодарила.