г Москва, ш Загородное, д 18А стр 13
Крымская (1 км)
Ленинский проспект (1.9 км)
Площадь Гагарина (2 км)
Прием ЛОРа
Прием сурдолога
Федотова Ольга Сергеевна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский медицинский стоматологический институт имени И.М. Семашко (1994)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности "Сурдология оториноларингология" ФГБОУ ВПО "РМАНПО" МЗ РФ;
- 2019 г.повышение квалификации по специальности "Оториноларингология" ФГБОУ ВПО "РМАНПО" МЗ РФ;
- 2017 г.Повышение квалификации по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" ФГБОУ ДПО "РМАНПО" МЗ РФ;
- Филиал №1 НИКИО им. Л.И. Свержевского
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Федотова Ольга Сергеевна (3)

Была с мамой 89 лет на приеме у сурдолога Федотовой О.С. 02 июня 2025г. на Хорошевском шоссе. Отношение такое как- будто пришли взаймы просить. Написала заключение, что требуется подбор слухового аппарата бесплатного( мама инвалид 2 группы), ждите месяц, вам позвонят по номеру 8(495) 941-29-23. Сегодня 25 июля 2025г. не позвонили! И дозвониться невозможно, звонок сбрасывают. Вот такое отношение в НИКИО к старикам! Вежливые люди -только в регистратуре.

Здравствуйте. Сожалеем, что обращение к нашим специалистам оставило у вас негативное впечатление.
Федотова Ольга Сергеевна является высококвалифицированным специалистом с большим опытом работы.
Мы готовы детально разобраться в вашей проблеме. Для этого просим Вас связаться с нами по электронной почте: ps@nikio.ru.
Также вы можете написать в личные сообщения официальной страницы Департамента здравоохранения города Москвы в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники» или «Телеграм».
С уважением, администрация.
С уважением, администрация.

Выражаю огромную благодарность врачу Скрябиной Л.Ю. за то, что кроме профессионализма и многолетнего опыта, у врача осталось сострадание не только к больному, но и к его родственникам. Работа руководителя Федотовой О.С. поразила до глубины души - настолько по-человечески она разрешает все сложные вопросы. Очевидно с таким подходом к больным руководства связано и отношение работников регистратуры к пациентам - вежливое, уважительное, заботливое, что в других медучреждениях вообще не встречается. Спасибо большое.
Ирина
Потрясающий доктор, прекрасный специалист, диагност просто идеальный!