Филатова Регина Геннадьевна
О специалисте
Филатова Регина Геннадьевна: психолог.
- Буду Рядом, онлайн сервис психотерапии
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о специалисте Филатова Регина Геннадьевна (1)

В какой-то момент жизни я поняла, что уже не справляюсь с событиями, которые происходят в моей жизни.
Учусь в медицинском университете, возникло желание сменить факультет, поговорила об этом с родителями, вначале поддержали, а затем начался своеобразный штурм по моему ментальному состоянию, которое и без этого было отвратительным. Поняла, что уже не могу управлять эмоциями, конфликты душат, они не первые и не раз приходилось отказываться от своих желаний в чем-то, но в этот раз было по-особенному обидно, ведь тут вопрос о желаемой профессии, будущей специальности. Наплевать на мнение родителей тоже не могу, воспитание не позволяет, смириться тоже весьма печальный вариант. Решила воспользоваться услугами психолога, но мне было бы явно некомфортно общаться лично или по видеозвонку, поэтому формат онлайн переписок стал моим спасением.
Мой психолог - Регина Филатова и это очень светлый и хороший человечек. На протяжении каждой сессии она затрагивала темы, вопросы, которым я, по своей природе, привыкла не уделять внимание. Ну, откажусь от собственных желаний, конец света не наступит, количество накопленных печалей стремительно увеличивалось. Зимняя сессия.. это не что-то новенькое для меня было, я не первый год учусь, да и рейтинги у меня высокие, но... Я отказываюсь отвечать на экзаменах. Почему? Я даже сама не знаю, у меня не было желания контактировать с любыми людьми, пусть то даже экзаменаторы. Это провал, родители в ужасе, я вроде бы испугалась, а вроде бы и не имею желания стараться ради того, что мне не нравится ( напоминаю, хотела сменить факультет).
Регина слушала меня практически каждый день, в течение недели я много ей писала, а если у меня ещё был очередной конфликт с родителями, то сообщений было уйма, она поддерживала меня и была для меня своеобразной опорой, мы вели беседу о многих вещах в моей жизни; я буквально принимала какие-то нестабильные поступки близких, как что-то нормальное и это осознание пришло благодаря ей.
Сейчас прошло уже около трёх месяцев с того момента, не скажу, что я блистаю, но понемногу я восстанавливаю свой внутренний баланс, в начале этого года я не имела желание элементарно встать с кровати и проживала день в полной апатии и отсутствии сил, сейчас в моей жизни появилось какое-то движение. Я не жалею об этом опыте, а может и через время вернусь на эту площадку вновь, я советую каждому, кто оказался в любой сложной ситуации, воспользоваться этим сервисом, очень удобный сайт, психолог вам подбирается системой, это довольно удобно. Регина очень потрясающий человек и не сомневайтесь в том, что с ней вы сможете добиться своих целей или просто восстановить своё ментальное состояние, но всё происходит умеренно, хотя, все мы индивидуальны. Я очень рада, что моим психологом была именно она и очень ей благодарна, для меня это огромный результат, правда ( ◜‿◝ )♡