Нет информации о месте работы
врача
Фридкина Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Фридкина Елена Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 36 лет.
Ташкентская медицинская академия (1987)
- 2018 г."Гастроэнтерология", ФГАОУВО "Российский универститет дружбы народов"
- 2008 г.Переподготовка "Гастроэнтерология", Институт усовершенствования врачей ФГУ "Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова"
- 1989 г.Интернатура по специальности "Терапия", Ташкенский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт
- 2022Поликлиника.ру на м. Сухаревская, Врач
- 2022Клиника Ниармедик на Маросейке, врач
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Фридкина Елена Владимировна (4)

Лучший врач!!

user
Вместо помощи издевается
Бегал по врачам из-за болей в животе, сдавал анализы, в итоге попал к этому врачу. Пропил курс таблеток от сальмонеллы, но боли остались. На последнем приеме сказала, что судя по анализам ничего болеть не может! Я спросил: "может мне томографию сделать и возможно что то обнаружится?", она ответила: "может тебе на луну слетать!?". Вот такой вот врач! Вместо помощи издевается и пытается побыстрей от меня отвязаться.

Пользователь форума
Могу посоветовать Фридкину Елену Владимировну, гастроэнтеролога из Ниармедика на Китай-городе. Лечила у нее свой острый гастрит, хороший специалист. О проблемах с желудком давно не вспоминаю. Очень ей благодарна!

Пользователь форума
Ниармедик на Китай Городе. Елена Владимировна Фридкина. Доктор с большим опытом и стажем работы. Обращался к ней по поводу острого катарального гастрита. Судя по тому, что через неделю после начала лечения я уже практически не ощущал никаких симптомов моей болячки, то подобранные препараты и схема лечения оказались верны. Кроме того Елена Владимировна очень ответственно относится к своим пациентам, это я могу сказать с полной ответственностью. Потому как за весь период лечения мне было уделено максимум внимания, и ни одна моя жалоба не была оставлена без внимания. Для меня было непривычно, потому как раньше в других клиниках сталкивался с отношением к пациенту по принципу "полечили и забыли". В Ниармедике, судя по отзывам их пациентов, с которыми пришлось столкнуться за время лечения, отношение к клиентам поставлено на высшем уровне. Относятся по человечески.