Фролова Наталья Николаевна, педиатр

Фролова Наталья Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клинический госпиталь Лапино

Московская обл, г Одинцово, с Успенское, ш 1-е Успенское, д 111

Фролова Наталья Николаевна, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, с Успенское, ш 1-е Успенское, д 111
Прием педиатра

Фролова Наталья Николаевна: педиатр. Стаж работы – 28 лет.

Доктор ведёт приём детей с рождения, осуществляет лечение пациентов с аллергопатологией, заболеваниями дыхательной системы и заболеваниями ЖКТ.

Фролова Наталья Николаевна наблюдает здоровых детей: проводит оценку физического и нервно-психического развития, консультации по рациональному вскармливанию и режиму детей раннего возраста. Занимается вакцинопрофилактикой, проводит осмотр перед вакцинацией.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1991)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Фролова Наталья Николаевна (2)

3.0

В течении 5 лет Наталья Николаевна наблюдала мою дочь Софью

В течении 5 лет Наталья Николаевна наблюдала мою дочь Софью.За все это время кроме слов благодарности,я ничего ей сказать не могу.Отличный специалист,очень грамотный и при этом очень хороший человек.
5 лет назад

Недоврач

Совершенно некомпетентный врач, убеждала меня,что электронный градусник даёт сверхточные измерения,с идеальным анализом крови и температурой 37 на фоне 30ти минутного плача ребенка (30минут мы ждали приема,приехав ко времени),он пожала пречами,просто пожала....я спросила,можно ли сделать или нет,она сказала:"ой нет,я не буду делать". Весь прием она отвлекалась на телефонные звонки . Сама же она в итоге отказалась от оплаты. Ну за это ей единственный плюс,а за профессионализм-жирный минус.
6 лет назад
dashaa
Интересно, что она должна была вам сделать, если 37 это в принципе норма для ребенка, тем более при нормальных анализах крови. Наоборот все правильно сделала, что не взяла с вас оплату за прием, лишние анализы и прочее.