Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Гаджиева Мадина Абубакаровна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 10 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013)
- Поликлиника рядом
Данные актуальны на 09.04.2026
Отзывы о враче Гаджиева Мадина Абубакаровна (2)

Гаджиева Мадина Абакаровна добрый , спокойный , общительный врач. На первом приёме внимательно меня выслушала, провела осмотр, изучила результаты анализов, назначила дополнительные обследования. Очень хорошо , что диагноз был поставлен вовремя и назначения правильные. В общем за неделю уже состояние было намного лучше, а сейчас уже забыл о заболевании, но замечательного врача помню, и очень благодарен

Обращалась к доктору с дискомфортом в области желудка. Прошла обследование и назначенное лечение. Причина была выявлена после проверки анализов и УЗИ , диагноз поставлен. Прошла комплексное лечение, уже всё позади. Отзывчивый и деликатный доктор, очень понравился ответственный подход. Мадина Абакаровна тщательно проводила осмотр, подбирала лекарства. Всегда поднимала настроение, настраивая меня на позитивный результат. Побольше бы таких докторов, очень благодарна!