Гаджигороева Аида Гусейхановна
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Гаджигороева Аида Гусейхановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гаджигороева Аида Гусейхановна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 38 лет. Доктор мед. наук.
Дагестанский государственный медицинский университет (1984)
- 1998 г.аспирантура на кафедре кожных и венерических болезней, РМАНПО.
- 1987 г.клиническая ординатура по дерматовенерологии, РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гаджигороева Аида Гусейхановна (4)

Ekaterina
Я искала врача. Трихолог Гаджигороева. Мне ее посоветовали, мега врач. Вернет волосы, даже если почти все растеряли.

Хороший Дерматолог-трихолог Гаджигороева. На деньги точно не разводит. Моей сестре очень помогла.

Ирина

Алекс