Нет информации о месте работы
врача
Гайсинская Марина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гайсинская Марина Викторовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
Курский государственный медицинский университет (2006)
- Повышение квалификации «Экспертиза временной нетрудоспособности».
- Профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Первый МГМУ им И.М.Сеченова;
- 2011 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология», РНИМУ им. Н.И.Пирогова;
Данные актуальны на 23.03.2026
Отзывы о враче Гайсинская Марина Викторовна (1)

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Ужасный врач, да и сама клиника мне тоже не понравилась. Работу доктора я оцениваю на самый низкий балл. Желаю пациентам не попадать в это учреждение.

Здравствуйте! Ваш отзыв поможет нам исправить недочёты в работе. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Спасибо, что помогаете становиться нам лучше. Просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) и указать Ф.И.О пациента и дату визита в клинику.

mvg....@....ru
Добрый день. В информации, представленной вами, отсутствуют конкретные факты, относящиеся к консультации. Приведённые высказывания не подкреплены доказательствами.
В соответствии со ст. 10 и ст. 152 Гражданского кодекса РФ не допускается распространение сведений, не соответствующих действительности.
Если у вас есть вопросы по результатам приёма, прошу направить их подробное описание на мою почту: mvgaysinskaya@yandex.ru
На основании конкретных фактов я готова дать необходимые разъяснения.
Публичная переписка без указания объективных обстоятельств не позволяет вести конструктивный диалог.
С уважением, врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, Марина Викторовна Гайсинская
На основании конкретных фактов я готова дать необходимые разъяснения.
21.03.2026