Гайсинская Марина Викторовна, гастроэнтеролог

Бауманская (1 км)

Комсомольская (1.3 км)

- 10% от НаПоправку

Прием гастроэнтеролога

Гайсинская Марина Викторовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Марина Викторовна — врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук. Занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, разработкой индивидуальных схем питания и диетологической коррекцией сопутствующих заболеваний.

Окончила Курский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело» (2006). Прошла ординатуру по терапии на базе Курского государственного медицинского института (2008). В 2011 году завершила аспирантуру по терапии в Курском государственном медицинском институте.

Доктор занимается лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как гастрит, язвенная болезнь, хронический панкреатит, желчекаменная болезнь, постхолецистэктомический синдром, неалкогольная жировая болезнь печени, СИБР, язвенный колит, болезнь Крона, синдром раздраженного кишечника, дивертикулярная болезнь толстой кишки и другие. Составляет индивидуальные диеты, уделяя внимание коррекции веса и метаболических нарушений. Автор публикаций в научных журналах, рекомендованных ВАК, эксперт телепередач о здоровье, активный участник российских и международных гастроэнтерологических конгрессов.

Профессиональные навыки и услуги

Диагностика и лечение заболеваний ЖКТ

• Гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки

• Хронический панкреатит, желчекаменная болезнь, постхолецистэктомический синдром

• Неалкогольная жировая болезнь печени, стеатоз, стеатогепатит

• СИБР (синдром избыточного бактериального роста)

• ВЗК (язвенный колит, болезнь Крона)

• Синдром раздраженного кишечника, дисбиоз

• Псевдомембранозный колит (Clostridium difficile)

• Дивертикулярная болезнь толстой кишки

Диетология

• Составление индивидуальных рационов питания

• Диетологическая коррекция сопутствующих заболеваний

• Поддержка в снижении и контроле веса

Курский государственный медицинский университет (2006)
  • Повышение квалификации «Экспертиза временной нетрудоспособности».
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Первый МГМУ им И.М.Сеченова;
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология», РНИМУ им. Н.И.Пирогова;
  • 2009 г.
    — аспирантура, Курский ГМУ;
  • 2008 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Терапия», Курский ГМУ;

• Бест Клиник на Красносельской

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Гайсинская Марина Викторовна (1)

1.0

21.09.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ужасный врач, да и сама клиника мне тоже не понравилась. Работу доктора я оцениваю на самый низкий балл. Желаю пациентам не попадать в это учреждение.

ABC Медицина, сеть клиник

Здравствуйте! Ваш отзыв поможет нам исправить недочёты в работе. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Спасибо, что помогаете становиться нам лучше. Просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) и указать Ф.И.О пациента и дату визита в клинику.

Прием гастроэнтеролога