г Москва, проезд Попов, д 4
Электрозаводская (800 м)
Сокольники (1.5 км)
Семёновская (1.8 км)
Галяс Анна Игоревна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 5 лет.
Врач стоматолог-хирург. Являюсь ассистентом Кафедры хирургической стоматологии, Институт Стоматологии им. Е.В. Боровского 10.01.2024 – н.в. Как врач-стоматолог, я стремлюсь обеспечить каждому из вас наилучший уход и профессиональное лечение. Я читаю и анализирую КЛКТ и ОПТГ, что позволяет точно оценивать состояние ваших зубов и десен. Кроме того, я специализируюсь на атравматичном удалении зубов любой сложности как у детей, так и у взрослых, стараясь сделать процесс максимально комфортным. Я также занимаюсь поддерживающим пародонтологическим лечением и профессиональной гигиеной для пациентов с заболеваниями пародонта. Моя цель — помочь вам сохранить здоровье десен и зубов на долгие годы. Дентальная имплантация - ещё одна моя специализация, и я с радостью восстановлю вашу улыбку с использованием самых современных технологий. Я также провожу мукогингивальную хирургию, включая пластику мягких тканей, чтобы улучшить эстетику и здоровье десен. Я всегда открыта для общения и готова ответить на все ваши вопросы. Давайте вместе сделаем вашу улыбку здоровой и красивой!
- Стоматология РИО-Стом