Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Галюткина Ирина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 10 лет.
Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева (2013)
- 2019«Вспомогательные репродуктивные технологии для акушеров- гинекологов с практическим курсом».
- 2019Ультразвуковая диагностика
- 2018Интенсив по эндокринной гинекологии: от основ к высотам мастерства
- Роддом МОБ им.Розанова
- NovaScreen в Сергиевом Посаде
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Галюткина Ирина Владимировна (3)

Алена
Заведующая отделением - Жанна Владиславовна, своё дело знает чётко. Приём «Супер-пальчики» - и вот вы уже в родзале) на самом деле, все обсуждаемо, главное - не молчать, спрашивать. Со всеми врачами, как заведующими, так и дежурными, у меня сложились исключительно положительные взаимоотношения. Мне все понравилось) акушерка у меня была просто бесподобная (Татьяна Геннадьевна Мохнина). Врачи: начало положила Гайворонская Зоя Викторовна, продолжили: Галюткина Ирина Владимировна и Константинова Анастасия Александровна (это как бонус 😃 за хорошее поведение). Несмотря на то, что я наблюдалась в не самом последнем месте Москвы (ЦПСиР на Севастопольском), очень рада тому факту, что меня занесло попутным ветром в роддом г. Пушкино. Очень компетентные врачи.

Диана
Все отлично только благодаря Данелян и моему лечащему- Галюткиной, она очень грамотный доктор.

Наталья
Отдельное спасибо Ирине Владимировне из патологии. Тщательно изучает анамнез, особенности протекания беременности и только после принимает решение о дальнейших действиях, никаких "наобум".