Ганаев Магомед Русланович, эндоскопист

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

Ганаев Магомед Русланович: эндоскопист. Стаж работы - 15 лет.

Врач с большим опытом работы, занимается плановой и экстренной эндоскопией, эзофагогастродуоденоскопией, колоноскопией, бронхоскопией и др.

Ганаев Магомед Русланович проводит видеоэзофагогастродуоденоскопию (ЭГДС) и видеколоноилеоскопию высокой четкости, эндоскопическое удаление новообразований пищевода, желудка и толстой кишки методами полипэктомии, эндоскопической резекции слизистой оболочки, эндоскопическую ультрасонографию и др.

Чеченский государственный университет им. А. А. Кадырова (2009)

• Евро-Мед на Маяковской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ганаев Магомед Русланович (2)

20.08.2025
Врач с большой буквы👏. , специалист своего дела, грамотно и четко делает свою работу, от души, ни ради галочки. Спасибо, что Вы есть ❤️
19.12.2023
18.12.23.записалась в кинику сделать колонаскопию. Выбрала клинику мне удобно добираться.Очень хорошее впечатление,чистенько, уютно. Внимательный и доброжелательный персонал.Когда записывалась предожили два врача 28 лет стаж и 14. Я выбрала Ганаева Магомеда Руслановича. Не подвела меня интуиция. И мед.сестра приятная, добрая. Как же мне повезло что я попала к такому доктору.Процедура не из приятных.Очень переживала.Делала колоноскопию, пять раз. Всегда с большими трудностями потому что очень большие проблемы с кишечником. И возраст уже 76 лет. Замечательный доктор. Большой професионал,добрый, внимальный. Во время обследования все обяснял подбадривал, отвлекал, сестричка помогала.Я не ожидала что оказывается не так все страшно.Когда все закончил расплакалась от радости.Побольше бы нам таких врачей.ДОКТОР от бога.Интелигентный,добрый, вниматльный.Большое спасибо Вам Магомед Русланович,здовья вам и удачи.Клиника должна гордиться такими специалистами.

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом