Ганиева Элла Фануровна
Коломенская (2.8 км)
Варшавская (2.9 км)
- ГКБ имени С.С.Юдина
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Ганиева Элла Фануровна (3)

Пишу уже второй раз. Поступил в больницу с тяжелым течением бронх. астмой, бесконечными хрипами и удушьями по утрам... Доктор Ганиева Эльвира Фануровна реактивно, чётко дала назначения, ловко ориентируясь между кучей паралельных моих заболеваний. Грамотно выстроив план лечения и по ходу корректируя линию состояния динамики лечения, мы невероятно быстро пошли на улучшение! Для меня это было ЧУДО! Я задышал, я был счастлив... Спасибо всем Богам, что сотваряют таких творцов, как Эльвира Фануровна!!!

gas....@....ru
4 недели на получалось вылечить инфекционный бронхиолит и кровохарканье с помощью терапевта по ДМС. Слил деньги на анализы и антибиотики, которые не помогли. Поступил по ОМС в больницу имени Юдина. Назначили лечащего врача-пульмонолога Ганиеву Эллу Фануровну. Доктор назначила большой перечень исследований и анализов. Поставили точный диагноз. Прописали и прокапали нужные препараты. За неделю ушли все болезненные осложнения. Благодаря контролю и профессионализму Эллы Фануровны за неделю стал себя чувствовать гораздо лучше, чем по итогам лечения 4 недель у терапевта по ДМС. Надеюсь, что помощницы доктора (интерны) станут под ее кураторством такими же крутыми специалистами, ориентированными на искреннюю медицинскую и профессиональную помощь для людей! Спасибо доктору, интернам, анестезиологам и медсёстрам!

Хочу выразить огромную благодарность врачу-пульмонологу Ганиевой Элле Фануровне за постановку диагноза, подбор правильного лечения, отзывчивость. Давно не встречала таких врачей.
Патанькина Анастасия Федоровна, февраль 2025.