Нет информации о месте работы врача Ганина Елизавета Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ганина Елизавета Андреевна: психиатр. Стаж работы - 4 года.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова - Базовое образование (лечебное дело)
2022
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Базовое образование (лечебное дело)
2024
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Ординатура (психиатрия)
Данные актуальны на 29.08.2026
Отзывы о враче Ганина Елизавета Андреевна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием психиатра
Врач выслушала, рассказала и пояснила что было непонятно, дала чёткие рекомендации
С ней комфортно и времени на приёме достаточно, чтобы высказаться полностью и быть увереным, что ничего не упустил. Никаких осуждений не было
Рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.

sok....@....ru
Прекрасный, чуткий и профессиональный врач. Спасибо вам, Елизавета за вашу работу!

gad....@....com
Ещё со школы я была чересчур ответственна и училась на отлично, после чего поступила в университет, и там ситуация не сильно изменилась. Дойдя до первой сессии, я, как и следовало ожидать, сломалась под бесконечным обучением (у меня не было каких-то других хобби или способов перезагрузиться), и у меня выявили депрессивный эпизод средней степени тяжести. В тот момент я не понимала, как быть, ибо очень много сил и времени было потрачено на поступление в это заведение (МГУ, биофак, бюджет), чтобы брать академический отпуск, который бы, по моему мнению, доказал мою слабость и никчёмность. Однако, обратившись к Елизавете Андреевне, я, во-первых, смогла расставить правильно приоритеты, разобралась в себе и поняла, что именно хочу и куда именно хочу поступить. Я очень рада, что выбрала Елизавету Андреевну, так как она, безусловно, очень сильный специалист с очень приятным характером!

tom....@....com
Я обращался к Елизавете Ганиной за помощью. Приходил к ней на прием уже 5 раз и каждый из них прошел прекрасно. Мы тщательно разобрали мое состояние. Елизавета выявила проблему, и подобрала индивидуальный курс лечения. Так же Елизавет, подробно ознакомилась с моими анализами, что тоже помогло в лечении. Мне стало гораздо лучше, и в этом я благодарен Елизавете! Каждый раз после приема, выходя из кабинета, я понимал, что нахожусь в надежных руках!

kir....@....ru
Елизавета Андреевна — замечательный специалист, который помог мне справиться с депрессией и разобраться с ГТР! Она очень понимающая и открытая, поэтому вы можете не бояться столкнуться с осуждением из-за своих переживаний или действий, которые не всегда могут считаться правильным, но она выслушает и поможет выстроить вам правильное лечение

Мария
6 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием психиатра
Прием был в сентябре 2024 г.

1 оценка
Прием был в июле 2024 г.