Нет информации о месте работы
врача
Гащенко Виктория Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гащенко Виктория Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет.
Ульяновский государственный университет (2004)
- 2015 г.— повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», 1 МГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2006 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
- 2020 г.— повышение квалификации, АНО ДПО Медицинский университет инноваций и развития.
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», 1 МГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2015 г.— «Оценка функционального состояния плода», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
- 2024Будь здоров на Фрунзенской, врач
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Гащенко Виктория Игоревна (5)

fok....@....ru
В начале апреля я пришла к ней на прием, удостовериться в своей долгожданной беременности, так как за пару дней до приема я сделала тест и он оказался положительным. При осмотре на кресле врач сообщила мне, что у меня выкидыш. На вопрос можно ли сохранить беременность, она ответила: «нет, плод уже на половину вышел». УЗИ мне сделано не было. Дополнительных обследований не провела. Я испытала сильный стресс. Мне выписали направление на госпитализацию и чистку.
По итогу при госпитализации уже в конце дня, после проведенных анализов, мне сообщили, что это не выкидыш, а полип.

Анастасия
Позитивный доктор
Наблюдаюсь у Виктории Игоревны по беременности, врач мне очень нравится своей доброжелательностью, всегда позитивна, успокаивает меня и говорит, что все хорошо, а это очень важно в моем положении!

Гащенко Виктория Игоревна
Добрая отзывчивая врач

Леночек
Хамское отношение и агрессивный осмотр Заведующей и врачом гинекологического отделения!
Посещаю данную клинику третий год, но после сегодняшнего приема - ни ногой именно в гинекологическое отделение. Во-первых, абсолютно безразличное и хамское отношение врача Гащенко В.И., которая после неоднократных моих просьб говорить погромче из-за наличия у меня врожденных проблем со слухом, продолжала недовольно бубнеть себе что-то под нос и в целом разговаривала и задавала мне вопросы крайне недоброжелательно, абсолютно не скрывая это. Когда речь зашла о продлении больничного, она позвала заведующую отделением Полякову Е.Ю. Та задавала вопросы уже громче, но не всегда я могла разобрать суть, в связи с этим просила повторить. В ответ я увидела ухмылку как с её стороны, так и со стороны Гащенко. После проведенного опроса по поводу моих болей и патологии, с которыми я пролежала в больнице 5 дней (вчера выписалась), г-жа Полякова предложила провести повторный осмотр, выразив недоверие к моим словам. Осмотр Поляковой оказался очень агрессивным, чем вызвал усиление болевого синдрома и головокружение! Приём был 4 часа назад, а я по-прежнему ощущаю боль, которая только усиливается, чего не было до приема!! В связи с изложенным считаю неприемлемым такое неуважительное и небрежное отношение к пациентам врачами Гащенко и Поляковой! Очень не рекомендую обращаться к ним за мед. помощью!

1 оценка
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Будь здоров на Фрунзенской"