Рентген легких / грудной клетки (в прямой проекции)
Рентген легких / грудной клетки (2 проекции)
Рентген придаточных пазух носа (1 проекция)
Рентген придаточных пазух носа (2 проекции)
Рентген легких / грудной клетки
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Гаврилов Кирилл Викторович: рентгенолог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.
Российский государственный медицинский университет (1998)
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Рентгенология» на базе АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников».
- 2011 г.— курс профессиональной переподготовки по специальности «Ультразвуковое исследование сердечно-сосудистой системы».
- 2010 г.— интернатура по специальности «Рентгенология», РГМУ.
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Рентгенология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2024 г.— курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников».
- СМ-клиника в Солнечногорске на Красной
- 2012 2015 гг. ООО КлиНика , г. Клин, врач ультразвуковой диагностики.
- 2010 2012 гг. Городская поликлиника № 32 ДЗМ, г. Москва, заведующий рентгенологическим отделением.
- 2007 2009 гг. Городская Клиническая Больница №54, г. Москва, врач ультразвуковой диагностики.
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Гаврилов Кирилл Викторович (5)

Услуга: УЗДГ
К Кириллу Викторовичу я водила дядю после инсульта. Прием оставил сдержанное впечатление. Все прошло очень быстро, буквально минут за десять вместе с заходом и выходом из кабинета, поэтому возникло ощущение, что времени было слишком мало. Никаких подробных пояснений после УЗИ мы не получили: врач молчал, на вопросы отвечал кратко, а результат просто выдали на руки. Из-за этого пришлось потом самостоятельно разбираться в заключении и отправлять его другому специалисту. В самой клинике с организацией все было нормально, но по работе врача мне не хватило именно объяснений и более внимательного подхода.

Добрый день.
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что приём у врача оставил у вас ощущение поспешности, а также нехватки пояснений и внимания. Мы понимаем, как это важно — особенно в такой сложной ситуации, как восстановление после инсульта. Все ваши замечания будут переданы руководству клиники для изучения. Пожалуйста, напишите нам на почту claim@smpost.ru, указав в письме текст вашего отзыва, ФИО, номер телефона и номер карты пациента. В теме письма напишите, пожалуйста "Отзыв с Напоправку". Это поможет нам быстро найти вашу историю посещения и ответить вам.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Хороший доктор Кирилл Викторович! Очень внимательный, грамотный. Все объяснил, показал на мониторе и на фотографиях, ответил на все вопросы. Все было замечательно!

На УЗИ брюшной полости к доктору я записывала мужа и на приёме была вместе с ним. Доктор замечательный! Кирилл Викторович ответил на все наши вопросы, во время УЗИ комментировал исследование, рассказал о результатах. Это УЗИ было контрольным после курса лечения, но и помогло поставить ещё один диагноз, поэтому повторно придём ещё в сентябре. Впечатления от приёма положительные, и я смело могу порекомендовать пройти обследование именно у этого доктора. От нас ему большая благодарность! А в клинике тоже всё очень понравилось: очередей нет, чистота и девочки администраторы большие молодцы!

Услуга: Рентген придаточных пазух носа
Рентген получила сразу
При обращении в этот мед.центр все было в порядке. Как только пришла в клинику, девушка меня оперативно оформила и провела до кабинета. Нужен был только рентген, для того чтобы показать его своему лечащему врачу. И рентген я получила почти сразу после приема, в течение 15 минут. На мой взгляд, прошло все очень даже положительно.

Светлана
Услуга: УЗИ брюшной полости
Подробная консультация
Все было прекрасно, у меня даже прием начался немного раньше. Врач сделал мне УЗИ брюшной полости и подробно проконсультировал по всем вопросам.
Рентген кисти (Рентген кисти (1 снимок, 1 конечность))
(В зависимости от места приёма)
Рентген легких / грудной клетки ребенку (Рентген легких / грудной клетки ребенку (2 проекции, с 6 мес., по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген тазобедренного сустава (Рентген тазобедренного сустава (1 проекция))
УЗИ простаты / предстательной железы
(В зависимости от места приёма)
Рентген шейного отдела позвоночника (Рентген шейного отдела позвоночника (2 проекции))
(В зависимости от места приёма)
Рентген плечевого сустава (Рентген плечевого сустава (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ слюнных желез (УЗИ слюнных желез (1 пара))
(В зависимости от места приёма)
Рентген пальца (Рентген пальца (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген пяточной кости (Рентген пяточной кости (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген локтевого сустава (Рентген локтевого сустава (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген лучезапястного сустава (Рентген лучезапястного сустава (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген копчика (Рентген копчика (и крестца, 1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген верхних позвонков шейного отдела (Рентген верхних позвонков шейного отдела (через открытый рот))
(В зависимости от места приёма)
Рентген легких / грудной клетки (Рентген легких / грудной клетки (в прямой проекции))
(В зависимости от места приёма)
Рентген придаточных пазух носа (Рентген придаточных пазух носа (1 проекция))