Гаврилова Татьяна Юрьевна, гинеколог

г Москва, ул Академика Опарина, д 4

Беляево (1.6 км)

Коньково (1.7 км)

Тропарёво (1.7 км)

Гаврилова Татьяна Юрьевна: гинеколог. Стаж работы - 21 год. Доктор мед. наук.

Занимается научно-исследовательской работой.

Ставропольский государственный медицинский университет

• НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова

Данные актуальны на 02.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Балаба Ирина Владимировна

Митино (900 м)

МедЦентрСервис на Новомарьинской
г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Братиславская (1.7 км)

Отзывы о враче Гаврилова Татьяна Юрьевна (9)

04.10.2024
Данный доктор провела мне операцию по удалению кисты (была до 6 см.). Отрезала мне весь яичник, его не все врачи могут найти на УЗИ​…. Операция была провела на платной основе.Отношение к пациентам в Кулакова,на потоке, швы наложили ужасные. В общем, не советую этого доктора,если не хотите остаться без яичника полностью.А пошла к ней из-за хороших отзывов на сайте Кулаково.из-за этой операции упал Амг с 3,45 до 0,98 Врач сделал меня калекой….
27.12.2023
Татьяна Юрьевна- врач с большой буквы-отличный специалист, отзывчивый и добрый человек!
06.01.2023
ДОКТОР ОТ БОГА!я пришла в центр Кулакова с диагнозом миома матки по задней стенке.Моя миома была около 16 см в полость живота,целый конгломерат миоматозных узлов.Мне тридцать лет и детей у меня ещё не было.Андрей Владимирович сохранил мне матку ,а так же разрешил беременеть через полгода.Операция была лапароскопической,доктор смог удалить такой огромный узел и ещё по задней стенке без полостной операции.На протяжении всего моего пребывания в стационаре Андрей Владимирович все время подбадривал меня и спрашивал как самочувствие,очень добрый и отзывчивый человек.Также хочу поблагодарить Умусалиман Джамумдиновну ,доктора из его команды ,за заботливое и теплое отношение ,за подробные рекомендации относительно восстановления после операции.Вообще весь персонал был внимателен и доброжелателен,искренне переживает за пациентов-от медсестер и персонала на кухне,до заведующей отделением Гавриловой Т.Ю ,которая искренне поддержала меня добрым словом перед операцией .У меня нет слов Которые могли бы в полной мере выразить мою благодарность этим замечательным людям за доброту и заботу о моем здоровье.Прошло меньше трёх недель а я чувствую себя отлично.несмотря на множество уколов,на моих венах даже одного синяка нет.Храни вас Бог за вашу доброту .
14.10.2021
Я четыре года назад оперировалась у Гавриловой Татьяны Юрьевны. Когда возникла новая проблема, я хотела попасть только к ней. Но она сказала, операции промонтофиксации отлично проводит Казаченко А. В. А она на операции будет рядом. Более человечного отношения к больным я не встречала нигде. Спасибо центру.
20.09.2021
Замечательная Гаврилова Татьяна Юрьевна на Опарина.
24.09.2018

Низкий поклон Гавриловой Т. Ю.

Когда ты много лет обиваешь пороги мед учреждений, пытаясь понять, как справиться со своими женскими болячками, когда ты совсем одна в море медицинских терминов и мнений, подарок судьбы, встретить такого ВРАЧА как Гаврилова Т. Ю. Низкий Вам поклон, уважаемая Татьяна Юрьевна, за профессионализм, заботу, неравнодушие. Спасибо, что Вам небезразличен каждый пациент!!!! Спасибо, что всё всегда объясните, поддержите, успокоите. Спасибо, что несмотря на усталость после операций, найдёте время и загляните к своим уже выздоравливающим подопечным. Отдельная благодарность за тёплую атмосферу, которая царит в Вашем отделении. Завтра иду на первый приём после выписки из центра... Буду рада встрече с Вами, дорогой доктор!!!
13.09.2018

Татьяне Юрьевне я благодарна всем сердцем

Татьяне Юрьевне я благодарна всем сердцем! Если б не она... Я пришла в растерянности с диагнозом бесплодие и непроходимость труб. Она провела лапораскопию, назначила послеоперационное лечение и через полгода наступила долгожданная беременность! И дело было не в трубах, все это время врачи не замечали совсем другое заболевание.
20.10.2013

Очень советую

Оперировалась у Гавриловой Татьяны Юрьевны д.м.н., оперирующий хирург. В начале года можно получить квоту. Очень советую!
24.01.2012

Гаврилова Татьяна Юрьевна - хороший хирург

Мне поставили диагноз (миома) и назначили лапароскопию, я делала операцию на опарина, 4 в центре матери и ребенка. С врачом очень повезло – Гаврилова Татьяна Юрьевна, хороший хирург, который может вселить уверенность и настроить на то, что все будет хорошо. Я пошла к ней на прием по совету и ни разу не пожалела. Делала по квоте, поэтому материально обошлось все недорого, только благодарности врачам (но это уже на усмотрение каждого что и как), хотя за деньги там лечиться довольно накладно, дорогие процедуры и все такое. Но мне повезло. Положили, сделали узи, анализы и прооперировали через 2 дня. Условия там просто отличные. Думаю, что мне повезло быть у такого врача и в такой больнице. Теперь надо надеяться, что все будет хорошо дальше. Бояться операции сильно не стоит, больно только первые дни и то, боль можно убирать обезболивающим. Операция довольно щадящая. Надеюсь, что мое описание тоже кому-то поможет и желаю всем удачи и здоровья!!!!!!