Гаврилюк Олег Викторович, рентгенолог
ТОП-10 врачей МРТ-диагностики района Кунцево

Гаврилюк Олег Викторович

г Москва, ул Партизанская, д 41

Молодёжная (1 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2 км)

Крылатское (2.5 км)

от 6 460 ₽ от 7 600 ₽
МРТ позвоночника
от 15 300 ₽ от 18 000 ₽
−15% от НаПоправку

Гаврилюк Олег Викторович: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 15 лет.

Винницкий национальный медицинский университет им М.И Пирогова (2010)

2013 г. – «ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова МЗ РФ» ординатура.

2010 г. – Винницкий национальный медицинский университет имени Н.И. Пирогова.

2025 г. – «Возможности магнитно-резонансной томографии в диагностике заболеваний височно-нижнечелюстного, коленного суставов сбор данных, интерпретация. Показания и противопоказания», ООО «Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов "Медицина и качество"».

2024 г. – «Основы МРТ при заболеваниях и повреждениях суставов», ООО «Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования».

2022 г. – «Рентгенология» ММА им. Боткина.

2015 г. – «МРТ в диагностике, планировании и оценке эффективности лечения рака предстательной железы» (алгоритм диагностики рака предстательной железы в соответствии с рекомендациями Европейского общества онкоурологов; алгоритм динамического наблюдения больных раком предстательной железы после проведения специализированного противоопухолевого лечения, диагностика рецидивов).

2015 – по настоящее время – «Кунцевский центр сети Evolutis clinic врач-рентгенолог кабинета МРТ.

2013-2014 гг. – «Пресненский медико-реабилитационный центр сети «Открытая клиника» врач-рентгенолог кабинета МРТ.

2013 г. – «Пресненский медико-реабилитационный центр сети «Открытая клиника» рентгенолаборант кабинета МРТ.

2011 г. – «ФГБМУ «Медицинский центр при Спецстрое России» рентгенолаборант в рентгеновском отделении.

2010-2011 гг. – работал в Первой городской больнице имени Красного Креста. Медицинский регистратор поликлиники.

2026 г. – Научно-практическая конференция по медицинской визуализации «Онлайн-диагностика-26: образование, практика, цифровизация».

2024 г. – XVIII Всероссийский национальный конгресс лучевых диагностов и терапевтов «Радиология – 2024», Москва.

2022 г. – Участник Конгресса Российского общества рентгенологов и радиологов.

2021 г. – Участник Конгресса Российского общества рентгенологов и радиологов.

2016 г. – Участие в Международной научно-практической конференции «Скрининг и лечение рака легкого».

2016 г. – Участие в Юбилейном конгрессе Российского общества рентгенологов и радиологов.

2016 г. – Участие в конференции «Хирургия височной эпилепсии».

2014 г. – Участие в Международной научно-практической конференции «Скрининг и лечение рака легкого».

2011-2016 гг. – Ежегодное участие во Всероссийском национальном конгрессе лучевых диагностов и терапевтов «Радиология».

• Кунцевский реабилитационный центр

ТОП-10 рентгенологов района Кунцево

ТОП-10 врачей МРТ-диагностики района Кунцево

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.10.2026

Отзывы о враче Гаврилюк Олег Викторович (2)

Ирина
5 отзывов и 1 оценка
22.08.2022
Уже не раз была у этого врача. Изначально выбрала именно его, так как в клинике проходила акция “МРТ плюс 50% скидка на консультацию невролога”, а также расположение клиники для меня удобно. Олег Викторович очень грамотный и внимательный специалист! До операции записывалась к нему на простое март и на мрт с контрастом. После каждого исследования ожидание результатов было недолгим. Доктор всегда отвечает на все вопросы при выдаче заключения. Также очень порадовало, что в клинике используется современное оборудование, благодаря этому снимки получаются чёткими и понятными. На основании этих результатов мрт в другой больнице мне сделали операцию. Через три месяца я снова запишусь на обследование к Олегу Викторовичу для контрольной диагностики. Доктор замечательный, но есть одно но: так как грыжа у меня росла стремительно и за два месяца значительно увеличилась в размере, доктор подумал, что это может быть и опухоль, и он это озвучил, из-за чего я испытала сильнейший стресс. Считаю, что это было в какой-то степени грубо, так как я сильно испугалась.
04.04.2022
О посещении Олега Викторовича могу отзываться только положительно. Результат исследования получила достаточно быстро. Замечаний по работе доктора и центра, где проходил прием, нет. Сервис оцениваю на отлично.

МРТ позвоночника
от 15 300 ₽ от 18 000 ₽