Прием взрослых
Прием детей
Московская обл, г Ликино-Дулёво, ул Калинина, д 10Б
Прием детского кардиолога
Прием кардиолога
Геллер Елена Андреевна: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 31 год.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1993)
- 1995 г. - Уральский институт усовершенствования врачей по ТУ «Клиническая кардиология»
- 2005 г. - ГБОУ ЛПО Российская медицинская академия последипломного образования по специальности «Кардиология»
- 2007 г. -Учебный центр НЦССХ им. А.Н. Бакулева РАМН по специальности «Ультразвуковая диагностика»
- 2007 г. - Учебно-исследовательский центр «СоМет» на базе Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им.А.Н. Бакулева РАМН по «Ультразвуковая диагностика сосудов»
- 2010 г. - Российский университет дружбы народов ФПК МР по специализации «Кардиология»
- 2013 г.. - Факультет усовершенствования врачей Повышение квалификации МОНИКИ по специальности «Ультразвуковая диагностика»
- 2015 г. - НОЧУ ДПО «Медицинский стоматологический институт» по специальности «Кардиология»
- Клиника Новая медицина в Орехово-Зуево
- Клиника Новая медицина в Ликино-Дулево
Данные актуальны на 07.12.2025
Отзывы о враче Геллер Елена Андреевна (14)

В месяц были в поликлинике на парковской на узи, там врач поставила дефект межжелудочковой перегородки 5-7 мм, иными словами порок. Рассказала что нас ждёт в будущем. Вобщем я напугалась, как обычно начиталась всяких страшилок в интернете. Записалась к Геллер. Она сделала Узи и сказала что не видит тех страшных картин, что в заключении написал врач УЗИ из 2 поликлиники. В заключении поставила другой диагноз ООО 4-5 мм. Велела жить обычной жизнью, прививки по возрасту, контроль в 8 месяцев. Понравилась как специалист. Всё по делу объяснила. С ребёнком хорошо обращалась. В 8 месяцев к ней же сходили, она посмотрела, всё затянулось и диагноз был снят.

Марина
Мы были у обеих, все хорошие. Чернова больше понравилась тем, что приятная в общении, всё объясняет кропотливо. Геллер грубовата в общении. У нас ООО было. К Геллер помню пришли, говорю, мы без нового УЗИ, педиатр наша не дала направление. Она сама бесплатно посмотрела уз датчиком ребёнка. Были У обеих по полису в нм на Ленина

Геллер как врач может и хорошая, но мало обьясняет.

Надежда
Были у обеих на приёме. Чернова нам кучу анализов и обследований назначила, причём и папе тоже. А пошли к Геллер на УЗИ, так она нас домой послала, сказала отстаньте от ребёнка, перерастает все. Но по нашему желанию дала номер кардиологии детской в Москве. Чернова, кстати, не сочла узи Геллер информативным и послала к другому узи врачу)

Марина
У Галлер были, неплохая, но с гонором мне показалась.

Надежда
Мы делали у Геллер. Нам она понравилась.

Дарья
Делали у Геллер. Мне она понравилась.

Марина
Геллер, на Ленина 44 принимала как кардиолог и узи делала, не знаю, как сейчас. Цепина, хоть и её не все хвалят, но у нас она не ошиблась с диагнозами

Диана
Чернова мою дочь давно похоронила) В Орехово нет нормальных кардиологов, ехайте в Бакулево в Москву. Ну если, просто сделать узи и хоть как то проконсультироваться, то сходите к Геллер. А так только Москва.

MamaJulia
Грамотный кардиолог
Очень грамотный кардиолог. Сразу сделает и УЗИ, и ЭКГ, если нужно, и все подробно расскажет-объяснит.

Рыжий Ангел
Приятное впечатление
Врач произвела приятное впечатление. Работает быстро, осмотрела ребенка тщательно, на мой взгляд, все очень грамотно объяснила.

Ирина