Геллер Елена Андреевна, кардиолог

Прием детей

Московская обл, г Ликино-Дулёво, ул Калинина, д 10Б

Прием детского кардиолога
Прием кардиолога

Геллер Елена Андреевна: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 32 года.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1993)
  • 1995 г. - Уральский институт усовершенствования врачей по ТУ «Клиническая кардиология»
  • 2005 г. - ГБОУ ЛПО Российская медицинская академия последипломного образования по специальности «Кардиология»
  • 2007 г. -Учебный центр НЦССХ им. А.Н. Бакулева РАМН по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2007 г. - Учебно-исследовательский центр «СоМет» на базе Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им.А.Н. Бакулева РАМН по «Ультразвуковая диагностика сосудов»
  • 2010 г. - Российский университет дружбы народов ФПК МР по специализации «Кардиология»
  • 2013 г.. - Факультет усовершенствования врачей Повышение квалификации МОНИКИ по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  •  2015 г. - НОЧУ ДПО «Медицинский стоматологический институт» по специальности «Кардиология»

• Клиника Новая медицина в Орехово-Зуево
  • Клиника Новая медицина в Ликино-Дулево

Данные актуальны на 29.09.2026
Кардиологи с записью на ближайшее время
Никонов Михаил Юрьевич

Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Геллер Елена Андреевна (14)

11 отзывов3 оценки

22.07.2021
В месяц были в поликлинике на парковской на узи, там врач поставила дефект межжелудочковой перегородки 5-7 мм, иными словами порок. Рассказала что нас ждёт в будущем. Вобщем я напугалась, как обычно начиталась всяких страшилок в интернете. Записалась к Геллер. Она сделала Узи и сказала что не видит тех страшных картин, что в заключении написал врач УЗИ из 2 поликлиники. В заключении поставила другой диагноз ООО 4-5 мм. Велела жить обычной жизнью, прививки по возрасту, контроль в 8 месяцев. Понравилась как специалист. Всё по делу объяснила. С ребёнком хорошо обращалась. В 8 месяцев к ней же сходили, она посмотрела, всё затянулось и диагноз был снят.
22.07.2021
Мы были у обеих, все хорошие. Чернова больше понравилась тем, что приятная в общении, всё объясняет кропотливо. Геллер грубовата в общении. У нас ООО было. К Геллер помню пришли, говорю, мы без нового УЗИ, педиатр наша не дала направление. Она сама бесплатно посмотрела уз датчиком ребёнка. Были У обеих по полису в нм на Ленина
22.07.2021
Геллер как врач может и хорошая, но мало обьясняет.
Надежда
22.07.2021
Были у обеих на приёме. Чернова нам кучу анализов и обследований назначила, причём и папе тоже. А пошли к Геллер на УЗИ, так она нас домой послала, сказала отстаньте от ребёнка, перерастает все. Но по нашему желанию дала номер кардиологии детской в Москве. Чернова, кстати, не сочла узи Геллер информативным и послала к другому узи врачу)
06.01.2021
У Галлер были, неплохая, но с гонором мне показалась.
Надежда
18.12.2020
Мы делали у Геллер. Нам она понравилась.
Дарья
23.04.2020
Делали у Геллер. Мне она понравилась.
23.04.2020
Геллер, на Ленина 44 принимала как кардиолог и узи делала, не знаю, как сейчас. Цепина, хоть и её не все хвалят, но у нас она не ошиблась с диагнозами
Диана
12.09.2017
Чернова мою дочь давно похоронила) В Орехово нет нормальных кардиологов, ехайте в Бакулево в Москву. Ну если, просто сделать узи и хоть как то проконсультироваться, то сходите к Геллер. А так только Москва.
MamaJulia
02.08.2017

Грамотный кардиолог

Очень грамотный кардиолог. Сразу сделает и УЗИ, и ЭКГ, если нужно, и все подробно расскажет-объяснит.
Рыжий Ангел
09.09.2016

Приятное впечатление

Врач произвела приятное впечатление. Работает быстро, осмотрела ребенка тщательно, на мой взгляд, все очень грамотно объяснила.
21.01.2022
Ирина