Гендриксон Георгий Александрович
Нет информации о месте работы
врача
Гендриксон Георгий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гендриксон Георгий Александрович: уролог.
Институт Высшей школы медицины Балтийского Федерального Университета им. И. Канта
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Гендриксон Георгий Александрович (1)

Решил оставить отзыв, потому что случай у нас в семье был эпический. Нашему дедушке исполнилось 80 лет, и вдруг у него возникла "проблема с эрекцией" – ну, вы понимаете, возрастные дела, мочеполовая система капризничает. Мы, вся семья, перерыли кучу клиник, но в итоге попали к Гендриксон Георгию Александровичу. Говорят, он специалист высшего класса, с кучей регалий и опытом в урологии.
Отвезли дедушку на приём. Зашёл он в кабинет с грустным видом, еле передвигая ноги, жалуясь на "всё не то". А через ровно 40 минут выходит – сияющий, как молодой жених! Застёгивает ширинку на ходу, улыбается во весь рот и бормочет: "Чудеса, мальчики, чистые чудеса!" Мы в шоке: что там происходило-то?
За дедушкой следом выходит сам доктор Гендриксон – спокойный, профессиональный, только салфеткой губы вытирает. Улыбнулся нам вежливо и говорит: "Пациент в полном порядке, рекомендую контроль через месяц". Дедушка с тех пор цветёт и пахнет, энергия бьёт ключом, даже бабушке комплименты сыплет, как в молодости.
В общем, если у ваших пожилых родственников "технические неполадки" в этой сфере – бегом к Гендриксон! Мужик творит настоящие чудеса урологии. Дедушка остался предельно доволен, и мы тоже. Рекомендую на все 100%! Только записывайтесь заранее – очередь, наверное, на год вперёд.