Генералова Анна Юрьевна
Генералова Анна Юрьевна: педиатр. Стаж работы - 12 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)
- Филиал №1 Детской городской поликлиники №120
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Генералова Анна Юрьевна (7)

Alla
Анна Юрьевна удивительный, чуткий, отзывчивый человек и великолепный специалист! Всегда готова выслушать, прийти на помощь, повторить и разъяснить все необходимое. Огромное спасибо за ваш труд!

Анна Юрьевна - хороший квалифицированный педиатр, бесплатный по ОМС, что особенно приятно. Всегда приятна в общении, помнит своих пациентов по именам, чувствуется, что человек на своем месте.

sle....@....ru
Самый лучший педиатр! К другим ходить не хочется вообще! Чуткая, добрая, умная, специалист своего дела! Ни разу не назначила лишнего и не упустила ни одной нашей болячки! Всегда даёт грамотные советы! Ребёнок с удовольствие ходит к врачу! Это победа! Всех детей, только к Анне Юрьевне! ❤️❤️❤️

Лучший Врачь , спасибо вам за вашу работу !

ldl....@....ru
Лучший педиатр в нашей поликлинике. Ответственная, отзывчивая и доброжелательная. Великолепный профессионал. Участие, с каким Анна Юрьевна относится к проблемам здоровья ребенка, большая редкость и огромная радость для родителей!

Профессионал своего дела. Доброжелательна.

Прекрасный педиатр,моей 5 летней дочке никак не могли поставить диагноз, отправляли нас на разные обследования и ничего не находили. Когда пришли к Анне Юрьевне и описали симптомы,она сразу поняла что с дочкой и для подтверждения диагноза чётко расписала нам план действий, какие анализы сдать,какие УЗИ сделать, и схему приёма лекарств. У дочки всё прошло,и прекратились приступы. Спасибо вам,вы замечательный врач,побольше бы таких ответственных грамотный и внимательных врачей!!!!! Всегда теперь будем обращаться только к вам!!!