Генералова Марина Геннадьевна
Нет информации о месте работы
врача
Генералова Марина Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Генералова Марина Геннадьевна: пульмонолог, врач функциональной диагностики.
Данные актуальны на 23.02.2026
Отзывы о враче Генералова Марина Геннадьевна (1)

Пришёл с ХОБЛ, тяжёлая форма. И становится не сильно лучше, а чуть наоборот. Направил районный терапевт после спирометрии. Раньше был в Сем Докторе, но золотого запасу для Сем Доктора уже недостаточно. Терапия от Сем Доктора.
Половину времени моего приёма разговаривала по телефону с вышестоящей инстанцией о более важных материях. Прослушивание стетоскопом состояло из шести прикосновений к моей спине, заняло 7 секунд. График спирометрии она, как сказала, не понимает. Да, сатурацию проверила напалечником, аж на обеих руках. Ну, тут просто праздник, 98-96%, как новый! А то, что я едва сам себя таскаю по поверхности планеты, это такое…
Выписала новую терапию. Когда я дома ознакомился с характеристиками препарата (на приёме для этого не было ни времени, ни возможности), я понял, что она даже не интересовалась моими прочими "простудами". У препарата тьма побочек и противоречий моим "простудам". И что мне теперь делать ? После приёма этот «специалист» недоступен, и надо получать новое направление у рай терапевта, чтобы хотя бы проконсультироваться насчёт противоречий. А дышу я всё реже и мельче.
Оценка - ноль. Отрабатывает номер.