Герасёва Людмила Игоревна, рентгенолог

г Москва, наб Академика Туполева, д 15 к 29

Бауманская (1.3 км)

Чкаловская (2.1 км)

Курская (2.1 км)

Герасёва Людмила Игоревна: рентгенолог. Стаж работы - 10 лет.

Людмила Игоревна проводит все виды КТ-исследований взрослым пациентам:

• КТ органов грудной клетки;

• КТ органов брюшной полости;

• КТ почек;

• КТ надпочечников;

• КТ придаточных пазух носа;

• КТ головы;

• КТ костей и суставов;

• КТ позвоночника, в том числе с контрастным усилением;

• КТ-ангиографии любой сложности: аорта, нижние конечности, верхние конечности, головы и шеи;

• КТ-коронарографии;

• рентген органов грудной клетки;

• рентген органов брюшной полости;

• рентген костной системы;

• экскреторная урография.

Амурская государственная медицинская академия (2013)
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Компьютерно-томографическая ангиография» на базе Научно-практического клинического центра диагностики и телемедицинских технологий.
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19» на базе Амурской государственной медицинской академии.
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по темам «Базовый курс по компьютерной томографии: основы метода и исследования головы», «Базовый курс по компьютерной томографии: исследования лёгких», «Базовый курс по компьютерной томографии: абдоминальная визуализация», «Лучевая диагностика сосудистых заболеваний головного мозга и нарушений мозгового кровообращения» на базе Научно-практического клинического центра диагностики и телемедицинских технологий.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Рентгенология» на базе Амурской государственной медицинской академии.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы лучевой диагностики, лучевой терапии с курсом радиационной безопасности» на базе Амурской государственной медицинской академии.
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Рентгенология» на базе Амурской государственной медицинской академии.
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Рентгенология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2022 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы лучевой диагностики: КТ и МРТ» на базе Научно-практического клинического центра диагностики и телемедицинских технологий.

• СМ-Клиника на Академика Туполева

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Герасёва Людмила Игоревна (4)

12.10.2023
Мы приходили вечером на КТ легких, и всё прошло нормально. У них очень удобный график, и я ее советую.
17.10.2022

Услуга: КТ брюшной полости с контрастом

Делали КТ двух областей, врач внимательная, все понравилось, обращаемся уже не первый раз
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки)"
22.09.2022
Людмила Игоревна сделала КТ кисти руки моему сыну, после все рассказала, показала и прокомментировала. Общалась вежливо и доброжелательно. Нас все устроило, замечаний нет.
13.11.2021
профессионал своего дела