Герасименко Светлана Сергеевна, детский врач УЗД

Аэропорт (1.6 км)

Сокол (1.6 км)

МЦД Гражданская (2.4 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Герасименко Светлана Сергеевна: детский врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор проводит уз-исследование детей. В сфере профессиональных навыков: нейросонография, УЗИ щитовидной железы, вилочковой железы, слюнных желез, лимфосистемы, органов брюшной полости, органов малого таза, органов мошонки, почек, надпочечников, легких, тазобедренных суставов, ЭХО-КГ. Занимается проведением УЗИ навигации постановки катетеров, глубоких линий.

Ивановский государственный медицинский университет (1992)
  • 2008 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ИвГМА
  • 2007 г.
    — Аспирантура на базе ИвГМА, присвоено научное звание кандидата медицинских наук
  • 1993 г.
    — Интернатура по специальности «Неонатология» на базе Родильного дома №1 г. Иваново

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Московский центр аккредитации и профессионального развития в сфере здравоохранения
  • 2022 г.
    — «Особенности ультразвукового исследования у детей раннего возраста», Научно-практический клинический центр диагностики и телемедицинских технологий Департамента здравоохранения города Москвы
  • 2021 г.
    — «Эхокардиография детского возраста», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2019 г.
    — «Нейросонография», Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования

• Детская клиника РЖД-Медицина на Часовой

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Герасименко Светлана Сергеевна (6)

4 отзыва 2 оценки

05.12.2024
Прекрасный врач и хороший человек, делали у неё узи малыша- очень внимательно всё осмотрела и прокомментировала, а не просто выдала результаты. Спасибо!
28.01.2021
1. Смайл Куликова Марина Игоревна. Очень хороший врач 2. Герасименко Светлана Сергеевна миленарис
12.10.2020
Герасименко в нии хороший узист
08.03.2019
очень хороший врач!