Герасимова Ольга Николаевна, невролог

Герасимова Ольга Николаевна

г Москва, ул Кольская, д 2 к 3

Свиблово (500 м)

Бабушкинская (1.4 км)

Ботанический сад (2.1 км)

Герасимова Ольга Николаевна: невролог. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.

Врач проводит диагностику и лечение следующих неврологических заболеваний:

• болей в спине;

• головных болей: мигрени, головной боли напряжения, кластерной головной боли, сосудистой головной боли, посттравматической головной боли, головокружения;

• дисциркуляторной энцефалопатии, атеросклероза сосудов головного мозга;

• нарушений памяти и внимания;

• сосудистых деменций и когнитивных расстройств (старческого слабоумия);

• последствии инсульта ишемического и геморрагического;

• сотрясения головного мозга;

• поражений головного мозга на фоне гипертонической болезни;

• невралгии тройничного нерва;

• невропатии лицевого нерва;

• неврологических осложнений сахарного диабета;

• рассеянного склероза;

• вегетодистонии, панических атак, соматоформной дисфункции нервной системы;

• лицевых и ушных болей не связанных с заболеваниями уха, горла, носа и зубов.;

Герасимова Ольга Николаевна осуществляет следующие процедуры и манипуляции:

• паравертебральные блокады;

• эпидуральные блокады;

• проводниковые блокады.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1988)
  • 1993 г.
    Аспирантура по специальности «Неврология» на базе кафедры неврологии Первого Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
  • 1990 г.
    Ординатура по специальности «Нервные болезни» на базе I Московский медицинский институт им И.М. Сеченова
  • 2018 г.
    "Неврология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

• Поликлиника № 6 им. Порхачевой

Данные актуальны на 25.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Жапова Дарима Арсалановна

Трубная (400 м)

ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Герасимова Ольга Николаевна (12)

4.2

11 отзывов 1 оценка

02.05.2024
Отлично прошел прием. Ольга Николаевна очень внимательная, очень компетентная, очень располагает к себе, во всяком случае, я очень довольна.
14.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольгу Николаевну посоветовала подруга. Доктор замечательный, профессионал своего дела! Спасибо!
Прием был в феврале 2024 г.
13.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Самый лучший врач! Она всегда поможет.Знаю Ольгу Николаевну более 10 лет.Она помогла многим моим знакомым.
Прием был в январе 2024 г.
28.09.2023
Ольга Николаевна - очень грамотный специалист, мне она очень понравилась. Прием ведет досконально - все спрашивает, собирает весь анамнез. Сейчас прохожу лечение по ее рекомендации и скоро приду на повторный прием. Как невролог она на высоте!
08.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарю Ольгу Николаевну за чуткость,внимательное отношение к пациенту и профессионализм.Я уже не первый раз обращаюсь к этому врачу и всегда грамотный подход к лечению.Т.В.
Прием был в сентябре 2023 г.
01.12.2022
Я хожу только к Герасимовой, уже, кажется, лет 10. И также мой сын с подросткового возраста наблюдается у нее. Мы очень довольны. Она дает ценные советы и хорошие рекомендации. Всегда внимательно выслушает и подскажет, даже если ей задаешь вопросы не по ее специальности, к примеру, по кардиологии или по каким-то другим проблемам. На всё ответит и посоветует, куда можно обратиться, в какую клинику, к какому врачу и с какими анализами идти на прием. Это говорит о том, что она заботливая и компетентная во многих областях. Всесторонне знающий специалист! Поэтому я выбираю не клинику, а именно доктора, и если бы Ольга Николаевна работала в другом месте, я все равно ходила бы только к ней. Конечно, пятерка! В клинике я была не первый раз, в последнее время хожу туда только из-за Герасимовой. У меня были разные мнения о врачах, не всегда такие положительные, как об Ольге Николаевне, но в целом, клиника мне нравится. Понятное дело, хотелось бы, чтобы стоимость была меньше. Сам процесс - регистрация и оплата - меня устраивает, всегда все быстро. Я прихожу к своему времени и меня сразу принимают, в очереди не сижу.
01.08.2020

Не советую

Пишу отзыв, лёжа в больнице в отделении неврологии. К сожалению, врач оказалась безграмотной и неквалифицированной. На снимки особо не смотрела, дополнительных исследований мне не назначала. Поставила мне сходу, как только я вошла, диагноз депрессия и ПА. Рекомендовала лечь в клинику неврозов. Видимо, к своим знакомым. Лежу сейчас в больнице с нестабильностью шейного отдела, синдромом ВБН, и ещё несколькими диагнозами, к депрессии не имеющими отношения.
03.12.2019

Не советую.

Очень невнимательный врач. Лечение назначила не верно. Стало хуже. Не советую.
11.08.2019

не профессионал

Не посоветую не кому ни какого назначения не сделала , не профессионал
23.09.2017

Лучшая!

Отзыв пишу искренне. Ольгу Николаевну я знаю больше 10 лет уже. И она спасла мою жизнь. В 14 мне поставили диагноз эпилепсия. Куда меня только не возили, какие только таблетки я не пила. Горы таблеток. Все было зря. К Ольге Николаевне попала года в 23. Прошла обследование, сдала анализы, она сделала назначение - таблетка и витаминка. Все! На этом весь этот ад закончился. Я смогла родить ребенка, жить обычной жизнью. К Ольге Николаевне, понятное дело, хожу все равно. Она все та же - внимательная, чуткая, добрая и какая-то светлая ) а еще она красивая ) Милая Ольга Николаевна!! Дай Бог вам здоровья и семье вашей! Низкий поклон, от всей семьи нашей слова только любви и уважения!
18.04.2012

Ольга Николаевна помогла нам

Нам помогла невропатолог из Семашко. Кандидат медицинских наук Герасимова Ольга Николаевна. Принимает на Фрунзенской. Услуги там платные, но оно того стоит. Никогда на лишние посещения не раскручивают. По моим наблюдениям, принципиальное отличие в ее работе в том, что она без лишней нужды химию не прописывает. Чем часто грешат врачи в бесплатных поликлиниках. Нам помогла именно Ольга Николаевна.
23.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2023 г.

Лицензия или сертификат